Metzger/in in der Schlachterei Region Oensingen

Sie möchten für ein Unternehmen arbeiten, welches für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht? Sie sind eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit und arbeiten gerne an einer Schlachtlinie in einem Grossbetrieb? Dann suchen wir Sie als Metzger:in in Oensingen. In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für die Schlachtung von Haartieren. Metzger/in in der Schlachterei Region Oensingen.

Ihre Herausforderung

  • Betäuben nach Tierschutzverordnung und Tierschutzkurs
  • Fachgerechtes Verarbeiten der Schlachttierkörper
  • Korrekte Gewichtserfassung-Anbringen der Schlachtetiketten-Mitarbeit in der Kuttlerei- und Siegelbearbeitung

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau
  • Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise
  • Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten
  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein-Gute Deutschkenntnisse
  • Keine Empfindlichkeit bezüglich Blut und starken Gerüchen

Ihre Perspektiven

/b/Das erwartet Sie://b/
  • Aus- und Weiterbildungsangebote
  • Attraktive Vorsorgelösungen-Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
  • Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte-Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Firmen
  • Gruppe-Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze

/b/Interessiert?//b/Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Oensingen (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.05.2024

powered by: workpool.jobs