Metzger/in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann) mit Erfahrung
Stellenbeschreibung
Überprüfen Sie Ihre Kompatibilität mit diesem Stellenangebot
? % Zerlegen von Fleisch und Erzeugung von Fleischwaren
Produktion von Wurstwaren, Aufschnitt und weiteren Fleischspezialitäten
Sicherstellung der Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
Verpackung und Etikettierung der Produkte
Durchführung von Qualitätskontrollen und Überwachung der Lagerhaltung
Reinigung der Maschinen und der verschiedenen Arbeitsflächen
Wir erwarten:
Abgeschlossene Ausbildung als Metzgerin/Metzger von Vorteil oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der Fleischverarbeitung und der Herstellung von Wurstwaren
Gute Kenntnisse der geltenden Hygieneverordnungen und Sicherheitsvorschriften
Mehrjährige Berufserfahrung als Metzgerin/Metzger zwingend
Gute körperliche Fitness und Belastbarkeit
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und hohes Verantwortungsbewusstsein
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Führerausweis und Auto ist zwingend
Bereitschaft zur Arbeit in Schichten
Wir bieten:
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem stabilen Unternehmen
Ein motiviertes und kollegiales Team
Modernes Arbeitsumfeld und hochwertige Maschinen
d.graf@team.jobs
Aktivitäten
Ausdrucken
Teilen
Firma: dasteam ag
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)