Metzger / Produktionsleiter 100% (m/w/d) in Bern

Unser Kunde ist ein junges, dynamisches Unternehmen mit einer klaren Mission: Die Welt der pflanzlichen Fleischalternativen neu definieren. Mit viel Pioniergeist, technologischem Know-how und kompromissloser Qualität entstehen hier Produkte, die Handwerk und Nachhaltigkeit verbinden.
Was können Sie bewirken:

Verantwortung übernehmen für die Produktion veganer Wurst- und Aufschnittprodukte
Prozesse weiterentwickeln, Strukturen mitgestalten und den Aufbau aktiv vorantreiben
Produktionsaufträge effizient umsetzen – mit Liebe zum Detail und Blick für Qualität
Qualitätssicherung und Hygienestandards verankern, inkl. Selbstkontrollen
Teamführung: fair, klar und operativ nah dran

Damit dies gut gelingt, ist Ihr Profil:

Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachmann EFZ, Metzger oder Lebensmitteltechnologe EFZ
Erfahrung in der Wurstproduktion
Begeisterung für hochwertige Lebensmittel und Interesse an pflanzenbasierten Konzepten
Präzise Arbeitsweise, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
Gute Deutschkenntnisse

Darauf können Sie sich freuen:

Ein familäres Unternehmen mit starker Vision
Viel Gestaltungsspielraum, flache Hierarchien und direkte Kommunikation
Ein Arbeitsplatz mit Wirkung – hier bewegen Sie etwas
Vegane Produktvielfalt, faire Bedingungen und ein motiviertes Team
Kein Schichtbetrieb

Zögern Sie nicht, mich bei Unklarheiten zu kontaktieren – ich bin für Sie da!
Maria Rampone
E-Mail schreiben
Tel. +41 79 269 37 08
Bern

Key information

Publication date:30 September 2025

Workload:100%

Contract type:Permanent position

Language:German (Intermediate)

Place of work:Bern

Salary estimate from jobup.ch:Log in, to see estimate from jobup.ch

Unsere Mission bei FoodTechScout AG: Wir verbinden Fach- und Führungspersönlichkeiten aus der Lebensmittel- und FoodTech-Industrie mit den passenden Unternehmen. Und andersrum.

Firma: FoodTechScout AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.11.2025

powered by: workpool.jobs