Milch-/Lebensmitteltechnologe 100% (m/w/d) in Schmiedrued

Unser Kunde ist ein führendes Schweizer Unternehmen der Milchwirtschaft. Das Unternehmen kombiniert traditionelles Handwerk mit modernen Produktionsprozessen und strebt stets nach höchster Qualität und Innovation.

Was können Sie bewirken?

Überwachung und Steuerung der Produktionsprozesse – von der Milchannahme bis zur fertigen Käsereimilch
Einhaltung strenger Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Durchführung von Qualitätskontrollen entlang der gesamten Produktionskette

Damit dies gut gelingt, ist Ihr Profil:

Ausbildung im Bereich Milchtechnologie, Lebensmitteltechnologie
Freude an Technik und Prozessen
Eigenverantwortlicher Arbeitsstil und Verlässlichkeit
Kein Problem mit 3 Schichtbetrieb

Darauf können Sie sich freuen:

Ein traditionsreiches Unternehmen, das Qualität, Handwerkskunst und Innovation vereint.
Ein starkes Team, das gemeinsam an der Produktion von Premium-Produkten arbeitet.
Eine verantwortungsvolle Position mit der Möglichkeit, die Produktion aktiv mitzugestalten und weiterzuentwickeln.
Entwicklungsmöglichkeiten in einem zukunftsorientierten Unternehmen.
Jahreslohn: 70'000-73'000 CHF

Zögern Sie nicht, mich bei Unklarheiten zu kontaktieren – ich bin für Sie da!

Maria Rampone
E-Mail: maria.rampone@foodtechscout.com
Tel. +41 79 269 37 08
18.07.2025
100%
70000 - 73000 CHF / Jahr
Mitarbeiter
Festanstellung

Milch-/Lebensmitteltechnologe 100% (m/w/d)

Unsere Mission bei FoodTechScout AG: Fachkräfte aus den Bereichen Technik und Lebensmittel mit den passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum.

Firma: FoodTechScout AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Schmiedrued (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.07.2025

powered by: workpool.jobs