Milch-/Lebensmitteltechnologe ohne Schichtarbeit 100% (m/w/d)
Unser Kunde die Molkerei Lanz AG ist ein unabhängiges, familiengeführtes Unternehmen in der Region Solothurn. Mit viel Sorgfalt, Qualität und modernster Technik produziert es hochwertige Konsummilch und Joghurt sowie Spezialitäten.
Was können Sie bewirken?
Überwachung und Steuerung der Produktionsprozesse – von der Milchannahme bis zur fertigen Konsummilch bzw der Joghurtmilch
Verantwortung übernehmen für die Planung und Kontrolle der Rohstoffe
Mitgestalten bei technischen Abläufen und bei neuen Lösungen
Sich einbringen – auch für eine mögliche Rolle als Stellvertretung der Abteilungsleitung
In einem kollegialen Umfeld arbeiten, wo gegenseitige Unterstützung selbstverständlich ist
Damit dies gut gelingt, ist Ihr Profil:
Ausbildung im Bereich Milchtechnologie, Lebensmitteltechnologie
Freude an Technik, Planung und Organisation
Eigenverantwortlicher Arbeitsstil und Verlässlichkeit
Kein Problem mit frühem Arbeitsbeginn – aber froh über freie Abende
Motivation, etwas Langfristiges aufzubauen
Darauf können Sie sich freuen:
5 Tage Woche, keine Schichtarbeit, keine Nachtschicht
1 Sonntagseinsatz à 5 Stunden im Monat
Überdurchschnittliche Entlöhnung
Gratis Znüni, kostenlose Unfallversicherung
Überstunden? Bezahlt oder kompensiert – ganz wie Sie wünschen
Ein Betrieb, in dem man sich kennt, gegenseitig unterstützt und weiterdenkt
Zögern Sie nicht, mich bei Unklarheiten zu kontaktieren – ich bin für Sie da!
Maria Rampone
E-Mail: E-Mail schreiben
Tel. +41 79 269 37 08
Contact
Key information
Publication date:17 June 2025
Workload:100%
Contract type:Permanent position
Place of work:Solothurn
Salary estimate from jobup.ch:Log in, to see estimate from jobup.ch
Unsere Mission bei FoodTechScout AG: Fachkräfte aus den Bereichen Lebensmittel und Technik mit den passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum.
Firma: FoodTechScout AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Solothurn (SO)