Milchtechnologe/in Käserei & Butterei in Gais

Diese findest Du per 01.07.2024 oder nach Vereinbarung in unserem kleinen, topmotivierten Team der Berg-Käserei Gais. Diese liegt auf 950 Meter ü.M., eingebettet im hügeligen Appenzellerland zwischen Bodensee und Säntis. Wir sind stolz auf die Appenzeller Traditionen und bringen diese Emotionen in Einklang mit einer fortschrittlichen Produktion. Von Montag bis Samstag verarbeiten wir die Milch aus der Region zu verschiedenen Spezialitäten wie Bergkäse, Raclettekäse und Butter.Suchst Du eine Herausforderung?
Diese findest Du per 01.07.2024 oder nach Vereinbarung in unserem kleinen, topmotivierten Team als Was wir Dir bieten können:
moderne Produktionsanlagen auf dem neusten Stand der Technik
Haupttätigkeit in der Käse – und Butterherstellung
Weiterbildungsmöglichkeiten
fortschrittliche Arbeitsbedingungen, nach GAV-Fromarte mit ansprechender Entlöhnung
5 Tage Woche, flexible Arbeitszeiten, keine Sonntagsarbeit
angfristige Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
 Das sind unsere Vorstellungen von Dir:
abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen / Käser EFZ
technisches Flair
selbständige Organisation der Schicht
sehr hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Verantwortungsbewusstsein
Für weitere Auskünfte stehen wir jederzeit zur Verfügung. Über Deine mündliche oder schriftliche Bewerbung freuen wir uns jetzt schon.Berg-Käserei Gais AG
Johannes Schefer
Forren 22
9056 Gais
Telefon 079/628 16 85johannes@bergkaeserei.ch
Suchst Du eine Herausforderung?

Firma: Berg-Käserei Gais/AR

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gais (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.05.2024

powered by: workpool.jobs