Milchtechnologe / Lebensmitteltechnologe 100% (m/w/d in Oberbüren
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
100%
Schichten und Arbeitszeiten
Wochenendarbeit
Arbeitsort
9245 Oberbüren, SG
Vollständige Stellenbeschreibung
Stellenbeschreibung
Unser Kunde, ein regional verankerter Produktionsbetrieb in der Ostschweiz mit rund 300 Mitarbeitenden sucht per sofort oder nach Vereinbarung Verstärkung im Bereich Frischkäse- und Butterherstellung. Das Unternehmen legt grossen Wert auf Qualität, Teamarbeit und Entwicklungsmöglichkeiten.
Das erwartet dich:
Bedienung eines Koagulators zur Herstellung von Käsebruch für Mozzarella und Salzlakenkäse
Durchführung interner Qualitätskontrollen
Dokumentation auf Fabrikationsblättern und im ERP-System (z.?B. CSB)
Zusammenarbeit im Team und strukturierte Produktionsabläufe
Qualifikationen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe
Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Technisches Verständnis und vernetztes Denken
Das bietet dir der Betrieb:
Langfristiger, sicherer Arbeitsplatz
Kollegiales Umfeld mit Entwicklungsperspektiven
Moderne Produktionsanlagen und strukturierte Abläufe
Bist du interessiert? Dann freue ich mich über deine Bewerbung!
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
9245 Oberbüren, SG
Link: (CompanyWebsite)
Gegründet: 1960 (CompanyFounded)
Firmengrösse: 501 bis 1.000 (CompanyEmployee)
Umsatz: mehr als 10 Mrd. EUR (CompanyRevenue)
Branche: Personalberatung (CompanyIndustry)
Firma: Randstad Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Oberbüren (SG)