Milchtechnologe / Lebensmitteltechnologe 100% (m/w/d in Oberbüren
Unser Kunde, ein regional verankerter Produktionsbetrieb in der Ostschweiz mit rund 300 Mitarbeitenden sucht per sofort oder nach Vereinbarung Verstärkung im Bereich Frischkäse- und Butterherstellung. Das Unternehmen legt grossen Wert auf Qualität, Teamarbeit und Entwicklungsmöglichkeiten.
Das erwartet dich: ...
Bedienung eines Koagulators zur Herstellung von Käsebruch für Mozzarella und Salzlakenkäse
Durchführung interner Qualitätskontrollen
Dokumentation auf Fabrikationsblättern und im ERP-System (z.?B. CSB)
Zusammenarbeit im Team und strukturierte Produktionsabläufe
mehr anzeigen
Unser Kunde, ein regional verankerter Produktionsbetrieb in der Ostschweiz mit rund 300 Mitarbeitenden sucht per sofort oder nach Vereinbarung Verstärkung im Bereich Frischkäse- und Butterherstellung. Das Unternehmen legt grossen Wert auf Qualität, Teamarbeit und Entwicklungsmöglichkeiten.
Das erwartet dich:
Bedienung eines Koagulators zur Herstellung von Käsebruch für Mozzarella und Salzlakenkäse
Durchführung interner Qualitätskontrollen
Dokumentation auf Fabrikationsblättern und im ERP-System (z.?B. CSB)
Zusammenarbeit im Team und strukturierte Produktionsabläufe
Qualifikationen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe
Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Technisches Verständnis und vernetztes Denken
Das bietet dir der Betrieb:
Langfristiger, sicherer Arbeitsplatz
Kollegiales Umfeld mit Entwicklungsperspektiven
Moderne Produktionsanlagen und strukturierte Abläufe
Bist du interessiert? Dann freue ich mich über deine Bewerbung!
veröffentlicht am 12. mai 2025
Referenznummer
194184-5
EM
eduard majercak
Recruitment Consultant
+41 58 201 46 60
Nächste Schritte
Jobdetails
Firma: Randstad Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Oberbüren (SG)