Milchtechnologe, Milchpraktiker, Lebensmitteltechnologe - Produktion 100% (m/w/d)
Sie produzieren mit dem Koagulator den Käsebruch für Speise- und Pizzamozzarella sowie den Salzlakenkäse
Sie führen interne Qualitätskontrollen durch
Sie dokumentieren auf Fabrikationsblättern sowie im ERP-System (CSB)
Erfahrungen
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe
Sie haben die Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit
Ihr technisches Verständnis und Ihr vernetztes Denken zeichnen Sie aus
Firmenprofil
Ein traditionsreiches Unternehmen. Hat sich in seiner jüngeren Firmengeschichte sehr spezialisiert und einen ausgezeichneten Namen puncto Qualität, Leistung und Innovationen erarbeitet.
Beschreibung
Sie bedienen als Operator den Koagulator
Firma: Universal Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Oberbüren (SG)