Milchtechnologe, Milchpraktiker, Lebensmitteltechnologe - Produktion 100% (m/w/d)

Sie produzieren mit dem Koagulator den Käsebruch für Speise- und Pizzamozzarella sowie den Salzlakenkäse

Sie führen interne Qualitätskontrollen durch

Sie dokumentieren auf Fabrikationsblättern sowie im ERP-System (CSB)

Erfahrungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe

Sie haben die Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit

Ihr technisches Verständnis und Ihr vernetztes Denken zeichnen Sie aus

Firmenprofil

Ein traditionsreiches Unternehmen. Hat sich in seiner jüngeren Firmengeschichte sehr spezialisiert und einen ausgezeichneten Namen puncto Qualität, Leistung und Innovationen erarbeitet.
Beschreibung

Sie bedienen als Operator den Koagulator

Firma: Universal Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Oberbüren (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.05.2025

powered by: workpool.jobs