Milchtechnologe, Milchpraktiker, Lebensmitteltechnologe - Produktion 100% (m/w/d)

Sie produzieren mit dem Koagulator den Käsebruch für Speise- und Pizzamozzarella sowie den Salzlakenkäse

Sie führen interne Qualitätskontrollen durch

Sie dokumentieren auf Fabrikationsblättern sowie im ERP-System (CSB)

Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe

Sie haben die Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit

Ihr technisches Verständnis und Ihr vernetztes Denken zeichnen Sie aus

Was zeichnet das Unternehmen aus?

Ein traditionsreiches Unternehmen. Hat sich in seiner jüngeren Firmengeschichte sehr spezialisiert und einen ausgezeichneten Namen puncto Qualität, Leistung und Innovationen erarbeitet.

Sprachen

Deutsch: B1 - Fortgeschritten / Gut

Vakanz-Nummer

V-QNK-UTK

Auf einen Blick

Ort

Oberbüren

Anstellung

100% | Festanstellung

Start

nach Vereinbarung

Bewerben

Marco Spiri

+41 71 913 20 23

Bewerben

Universal-Job Wil
Ob. Bahnhofstrasse 20
9500 Wil

Lebenslauf generieren

Erstelle in nur wenigen Minuten kostenlos deinen CV.
Heute | V-QNK-UTK

Milchtechnologe, Milchpraktiker, Lebensmitteltechnologe - Produktion 100% (m/w/d)

Was ist meine Funktion?

Sie bedienen als Operator den Koagulator

Firma: Universal Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Oberbüren (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.05.2025

powered by: workpool.jobs