Milchtechnologe, Milchpraktiker, Lebensmitteltechnologe - Produktion 100% (m/w/d)
Sie produzieren mit dem Koagulator den Käsebruch für Speise- und Pizzamozzarella sowie den Salzlakenkäse
Sie führen interne Qualitätskontrollen durch
Sie dokumentieren auf Fabrikationsblättern sowie im ERP-System (CSB)
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe
Sie haben die Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit
Ihr technisches Verständnis und Ihr vernetztes Denken zeichnen Sie aus
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Ein traditionsreiches Unternehmen. Hat sich in seiner jüngeren Firmengeschichte sehr spezialisiert und einen ausgezeichneten Namen puncto Qualität, Leistung und Innovationen erarbeitet.
Sprachen
Deutsch: B1 - Fortgeschritten / Gut
Vakanz-Nummer
V-QNK-UTK
Auf einen Blick
Ort
Oberbüren
Anstellung
100% | Festanstellung
Start
nach Vereinbarung
Bewerben
Marco Spiri
+41 71 913 20 23
Bewerben
Universal-Job Wil
Ob. Bahnhofstrasse 20
9500 Wil
Lebenslauf generieren
Erstelle in nur wenigen Minuten kostenlos deinen CV.
Heute | V-QNK-UTK
Milchtechnologe, Milchpraktiker, Lebensmitteltechnologe - Produktion 100% (m/w/d)
Was ist meine Funktion?
Sie bedienen als Operator den Koagulator
Firma: Universal Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Oberbüren (SG)