Milchtechnologe, Milchpraktiker, Lebensmitteltechnologe - Produktion 100% (m/w/d)
Sie produzieren mit dem Koagulator den Käsebruch für Speise- und Pizzamozzarella sowie den Salzlakenkäse
Sie führen interne Qualitätskontrollen durch
Sie dokumentieren auf Fabrikationsblättern sowie im ERP-System (CSB)
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe
Sie haben die Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit
Ihr technisches Verständnis und Ihr vernetztes Denken zeichnen Sie aus
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Ein traditionsreiches Unternehmen. Hat sich in seiner jüngeren Firmengeschichte sehr spezialisiert und einen ausgezeichneten Namen puncto Qualität, Leistung und Innovationen erarbeitet.
Sprachen
Deutsch: B1 - Fortgeschritten / Gut
Arbeitsort
Oberbüren
Vakanz-Nummer
V-HLR-B89
Entdecke jetzt unsere Tipps für deine erfolgreiche Bewerbung als Milchtechnologe
22.06.2025 100% Festanstellung
Milchtechnologe, Milchpraktiker, Lebensmitteltechnologe - Produktion 100% (m/w/d)
Was ist meine Funktion?
Sie bedienen als Operator den Koagulator
Firma: Universal Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Oberbüren (SG)