Mitarbeitende Älplermagronen Verkauf (Abgabe) | | PUBLIC
Job description:Direkte Ausgabe von warmen Älplermagronen an Gäste - effizient und hygienisch. Coopler, die an allen Tagen verfügbar sind, werden bevorzugt eingeplant. Du arbeitest im Ausgabebereich für Älplermagronen. Deine Aufgabe ist es, die warmen Portionen an Besucher:innen weiterzugeben. Dabei ist es wichtig, dass du schnell, freundlich und hygienisch sauber arbeitest. Du trägst keine Verantwortung für Zubereitung - nur für die geordnete Ausgabe. An den Haupttagen (Fr-So) gilt: Check-in 30-40 Min. vor Beginn. Anreise - Shuttle nur für Früh-/Spätschichten, sonst Taxi/Uber empfohlen Für Einsätze mit extrem frühen Starts (bis 07:30 Uhr) oder späten Endzeiten (ab 22:00 Uhr) steht ein Shuttle-Service zur Verfügung: Hinfahrt (nur für Frühschichten): - Abfahrt Zürich-Herdern (Pfingstweidstrasse 101): 03:30 Uhr - Abfahrt Pfäffikon SZ (Seedamm-Center): 04:15 Uhr - Ankunft Mollis Festgelände: 04:45 Uhr Parkplätze an den Abfahrtsorten sind vorhanden. Rückfahrt (nur für Spätschichten): - Abfahrt Mollis: 01:45 Uhr (So: 22:45 Uhr) - Ankunft Zürich-Herdern: 03:00 Uhr (So: 24:00 Uhr) Wichtig: Die Shuttle-Plätze sind limitiert und nur für Einsätze in den definierten Zeiten gedacht. Alle anderen müssen selbstständig anreisen. Wir empfehlen daher allen anderen Cooplern die Anreise mit Taxi oder Uber. Wer sich abspricht und Fahrgemeinschaften bildet, spart Kosten und ist flexibel unterwegs. Uber und lokale Taxiunternehmen wurden vorab über das informiert - es wird mit einer erhöhten Präsenz in Mollis gerechnet. Rückfahrten in die Region Zürich sollten möglich sein. Die SBB fährt bis ca. 01:00 Uhr. Danach ist Taxi/Uber die verlässlichste Option. Alle Infos für Helfende [link hidden]
Glarus
Unbefristet
Vollzeit
7 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Glarus (GL)