Mitarbeitende Käseschnitte Verkauf (Abgabe) | | PUBLIC in Glarus
Job description:Abgabe von frisch gebackenen Käseschnitten - direkt und kontaktfreundlich an die Gäste. Coopler, die an allen Tagen verfügbar sind, werden bevorzugt eingeplant. Du bist am Ausgabepunkt für Käseschnitten eingeteilt. Die warme Speise wird dir aus der Küche bereitgestellt - du gibst sie ordentlich und zügig an hungrige Gäste weiter. Kein Kassieren, kein Kochen - nur Verkaufskontakt, Hygiene und Tempo. Die Stelle eignet sich gut für aufmerksame, organisierte Coopler mit Gastrosinn. An den Haupttagen (Fr-So) gilt: Check-in 30-40 Min. vor Beginn. Anreise - Shuttle nur für Früh-/Spätschichten, sonst Taxi/Uber empfohlen Für Einsätze mit extrem frühen Starts (bis 07:30 Uhr) oder späten Endzeiten (ab 22:00 Uhr) steht ein Shuttle-Service zur Verfügung: Hinfahrt (nur für Frühschichten): - Abfahrt Zürich-Herdern (Pfingstweidstrasse 101): 03:30 Uhr - Abfahrt Pfäffikon SZ (Seedamm-Center): 04:15 Uhr - Ankunft Mollis Festgelände: 04:45 Uhr Parkplätze an den Abfahrtsorten sind vorhanden. Rückfahrt (nur für Spätschichten): - Abfahrt Mollis: 01:45 Uhr (So: 22:45 Uhr) - Ankunft Zürich-Herdern: 03:00 Uhr (So: 24:00 Uhr) Wichtig: Die Shuttle-Plätze sind limitiert und nur für Einsätze in den definierten Zeiten gedacht. Alle anderen müssen selbstständig anreisen. Wir empfehlen daher allen anderen Cooplern die Anreise mit Taxi oder Uber. Wer sich abspricht und Fahrgemeinschaften bildet, spart Kosten und ist flexibel unterwegs. Uber und lokale Taxiunternehmen wurden vorab über das informiert - es wird mit einer erhöhten Präsenz in Mollis gerechnet. Rückfahrten in die Region Zürich sollten möglich sein. Die SBB fährt bis ca. 01:00 Uhr. Danach ist Taxi/Uber die verlässlichste Option. Alle Infos für Helfende [link hidden]
Glarus
Unbefristet
Vollzeit
7 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Glarus (GL)