Mitarbeiter für Qualitätssicherung & Entwicklung (Food) 80 - 100%
Aufgabengebiet
Sie führen Produktkontrollen und -versuche in der Versuchsbäckerei durch und dokumentieren die Ergebnisse.
Sie entwickeln praxisnahe Rezepturen und unterstützen Projekte in der Produktentwicklung.
Sie bearbeiten Qualitätsbeanstandungen und lösen technische Fragestellungen bei Kunden.
Sie geben Ihr Know-how in Schulungen und Präsentationen weiter und bringen Ihre Ideen in Fach- und Social-Media-Beiträge ein.
Anforderungsprofil
Sie verfügen über eine Grundausbildung als Bäcker/in-Konditor/in sowie eine Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften.
Mit Ihrer mehrjährigen Erfahrung in der Bäckereibranche kennen Sie die verschiedenen Prozesse genau und wissen, worauf es in der Praxis ankommt.
Sie verbinden Qualitätsbewusstsein mit analytischem Denken und setzen Ihr Know-how wirkungsvoll im Projektmanagement ein.
Sie überzeugen durch Engagement, Organisationstalent und einen sicheren Umgang mit MS Office.
Deutsch ist Ihre Muttersprache; gute Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab.
Ihre Benefits
Freuen Sie sich auf ein motiviertes Team und bereichsübergreifenden Arbeiten
Eine flache Hierarchie ermöglichen kurze und effiziente Entscheidungswege
Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt
Es erwartet Sie eine wertschätzende Atmosphäre
Wir sind / wir haben
Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen .
Sind Sie Bäcker/Konditor mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften und arbeiten gern bereichsübergreifend in einem dynamischen Umfeld? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profiloder senden Sie uns Ihr Dossier per E-Mail an c.trauzettel@abs-personal.ch . Ich freue mich auf Sie!
ABS Personalberatung
Mitarbeiter für Qualitätssicherung & Entwicklung (Food) 80 - 100%
ABS Personalberatung Vacant since : 04.11.2025
6000 Zentralschweiz (CH) 80% - 100% By agreement Permanent
Firma
Branche: Halb- und Fertigfabrikate Backwaren Grösse: Konzern, Arbeitsplatz: Zentralschweiz, Berufsfeld: Bäcker mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
Firma: ABS Personalberatung AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)