Mitarbeiter:in Catering I in Bern
Aufgaben: gehobener und fachgerechter Service an die anspruchsvollen Gäste an der Bar Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Unterstützung bei Abräumen, Abwasch und Reinigung des Geschirrs sowie der Tische und der Bar (Bedienung der Spülmaschine) Einhalten der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien und Vorschriften (HACCP) Profil: Mehrjährige Serviceerfahrung von Vorteil Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Faszination für die gehobene Gastronomie und individuelle Gästebetreuung Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Kunden- und Dienstleistungsorientierung sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Job description:
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)