Mitarbeiter:in Gastronomie 40% in Zürich
Wir bieten ihnen eine vielseitige Aufgabe in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung welche geprägt ist von hoher Qualitätsorientierung, Selbstständigkeit und hohem Verantwortungsbewusstsein. Ein motiviertes und engagiertes Team unterstützt Sie in allen Belangen. Als moderner Arbeitgeber wenden wir vorbildliche und respektvolle Führungsgrundsätze an.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Ralph Weller
Recruiting
Über das USZ
Das Universitätsspital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich täglich für das Wohl unserer Patient:innen ein. Knapp 39'000 stationäre Patientinnen und Patienten und rund 800'000 ambulante Konsultationen pro Jahr zeugen von dem grossen Vertrauen in das USZ und seine Mitarbeitenden.
Arbeitsort
8000 Zürich (ZH)
Arbeitspensum
40%
Stellenantritt
Nach Vereinbarung
Anstellungsdauer
Unbefristet
Stellen finden
Universitätsspital Zürich
Dieses Inserat wurde auf einer externen Website gefunden. Das Staatssekretariat für Wirtschaft stellt Ihnen dieses Suchresultat als zusätzliche Dienstleistung zur Verfügung, hat aber keinerlei Einfluss auf dessen Inhalt und Qualität.
Mitarbeiter:in Gastronomie 40%
Universitätsspital Zürich Vakant seit : 03.04.2024
8000 Zürich (ZH) 40% Nach Vereinbarung Unbefristet
Das Universitätsspital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich täglich für das Wohl unserer Patient:innen ein. Knapp 39'000 stationäre Patientinnen und Patienten und rund 800'000 ambulante Konsultationen pro Jahr zeugen von dem grossen Vertrauen in das USZ und seine Mitarbeitenden.
Mitarbeiter:in Gastronomie 40%
Ihre Hauptaufgaben
Kundenorientiertes und professionelles Bedienen der Gäste
Bedienung der Kassen / Abrechnungen
Warenannahme, Eingangskontrollen sowie Lagerhaltung
Selbstständiger Auf- und Abbau der Waren, fachgerechtes Anrichten der Speisen
Reinigungsarbeiten, Mitarbeit im Office, Einhalten der Hygienestandards HCCP
Ihr Profil
Ausbildung zum/zur Restaurationsfach- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ oder einer entsprechenden Ausbildung in der Lebensmittelbranche
Erfahrung im Umgang mit Geld und Kassensystemen
Freundliches, zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten
Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, pünktlich, zuverlässig und flexibel
Sehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
Unterschiedeliche Arbeitszeiten
Unser Angebot
Firma: UniversitätsSpital Zürich
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 40%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)