Mitarbeiter/in Hotellerie-Service (Patientenverpflegung) Inselspital Frauenklinik
Job description:Der Bereich Hotellerie ist der Direktion Immobilien und Betrieb angegliedert und erbringt für das Inselspital und für das Spital Tiefenau gastronomische Dienstleistungen. Die Mitarbeitenden des Hotellerie-Service sind an 7 Tagen die Woche die zentralen Ansprechpersonen für alle nicht-medizinischen Bedürfnisse der Patienten mit Schwerpunkt Essen & Trinken. Ihre Herausforderung • Beratung der Patienten bei der Menüwahl und Bestellung über das Menüwahlsystem «Logimen» • Servieren der Mahlzeiten und Getränke • Essprotokoll führen • Enge Zusammenarbeit mit den Schnittstellen Pflege & Facility Service • Blumenpflege im Patientenzimmer • Bewirtschaften vom Office (Bestellungen, Mise-en-place, Datumskontrolle, Auffüll-& Reinigungsarbeiten) • Einhalten der geltenden Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards Ihr Profil • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/ -mann, Fachfrau/ -mann Hauswirtschaft oder Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Französisch wünschenswert • Selbständige, zuverlässige, dienstleistungsorientierte Arbeitsweise • Belastbarkeit und Überblick in hektischen Situationen • Fröhliche, zuvorkommende, gepflegte Persönlichkeit • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten sowie Wochenendeinsätzen • PC-Grundkenntnisse Der Einsatz: Sie arbeiten an 2-3 Tagen die Woche. Sie sie sind flexibel in der Einteilung, wünschenswert sind vor allem auch Wochenendeinsätze! Sollten Sie in Frage kommen, werden Sie zu einem UNBEZAHLTEM SCHNUPPERTAG eingeladen, anschliessend erfolgt die Anstellung über Coople, wenn es von beiden Seiten passt. Es stehen keine Parklätze zur Verfügung!
Bern
Unbefristet
Vollzeit
11 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)