Mitarbeiter*in Küche 80% in Herisau
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Du bist verantwortlich für die frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie die Betreuung, Beratung und Bedienung bei der Essensausgabe
Du unterstützt bei der Umsetzung unseres internen Marketing- und Verkaufsplans und hilfst mit bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Die Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety ist für dich selbstverständlich
Tatkräftiges Anpacken im Abwasch-Bereich
Was Sie mitbringen
Freude am Kundenkontakt und an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
Teamfähigkeit, Flexibilität und eine zuverlässige Arbeitsweise
Selbständigkeit und Genauigkeit in deinen Aufgaben
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten sowie zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien
Berufliche Vorsorge
Gezielte Förderung
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Kontakt
Oliver
Breuss
Leiter Migros-Restaurant Herisau
+41 58 712 96 42
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Herisau (AR)