Mitarbeiter*in Küche 80% in Herisau

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Du bist verantwortlich für die frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie die Betreuung, Beratung und Bedienung bei der Essensausgabe
Du unterstützt bei der Umsetzung unseres internen Marketing- und Verkaufsplans und hilfst mit bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Die Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety ist für dich selbstverständlich
Tatkräftiges Anpacken im Abwasch-Bereich

Was Sie mitbringen

Freude am Kundenkontakt und an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
Teamfähigkeit, Flexibilität und eine zuverlässige Arbeitsweise
Selbständigkeit und Genauigkeit in deinen Aufgaben
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten sowie zur stetigen Weiterbildung

Was wir Ihnen bieten

Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien
Berufliche Vorsorge
Gezielte Förderung
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub

Kontakt

Oliver

Breuss

Leiter Migros-Restaurant Herisau

+41 58 712 96 42

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.11.2025

powered by: workpool.jobs