Mitarbeiter/in Küche, DASBREITEHOTEL in Basel

Für das DASBREITEHOTEL suchen wir eine/n Mitarbeiter/in Küche. Eine Anstellung ist zwischen 50 – 100 % möglich.

Ihre Aufgaben

- Sie unterstützen bei der Herstellung von frischen und selbstgemachten Produkten
- Sie bearbeiten Warenanlieferungen und kümmern sich um die vorschriftsmässige Lagerung
- Sie helfen bei der Bereitstellung des Brunch- und Frühstücksbuffets mit
- Sie arbeiten bei der Vorbereitung und Durchführung kleiner und grosser Anlässe mit
- Sie reinigen den Küchenbereich und unterstützen bei der Einhaltung von Hygienerichtlinien

Voraussetzungen

- Sie haben Freude an der Herstellung selbstgemachter Produkte
- Sie sind teamfähig und körperlich fit
- Sie sind bereit auch am Wochenende und an den Feiertagen zu arbeiten
- Sie haben eine Invalidenrente (Voll- oder Teilrente)
- Sie haben vorzugsweise eine Ausbildung oder Berufserfahrung in der Gastronomie (keine Bedingung)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bei Interesse an diesen und weiteren Angeboten wenden Sie sich unverbindlich an: Kontaktperson: Frau S. Weissen, Tel.: 061 686 91 31, E-Mail: sozialdienst@weizenkorn.ch Mo. - Fr. 8.00 - 12.00 und Di. - Do. 14.00 – 17.00: Oetlingerstrasse 81, 4057 Basel
DASBREITEHOTEL in Basel ist ein Design und Lifestyle Hotel mit 36 grosszügigen Zimmern und einem Seminarbereich. Es bietet Geschäftsleuten, Familien und Städtereisenden aufmerksamen Service und zeitgemässen Komfort. DASBREITEHOTEL ist ein Arbeitszweig der Stiftung Weizenkorn.

Firma: Stiftung Weizenkorn

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.04.2024

powered by: workpool.jobs