Mitarbeiter*in Küche in Herisau

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was du mitbringst

Berufserfahrung

in der Gastronomie von Vorteil

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

in der Gastronomie oder im Detailhandel

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Zwingend

Freude am Kundenkontakt und an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln

Zwingend

Teamfähigkeit, Flexibilität und eine zuverlässige Arbeitsweise

Zwingend

Selbständigkeit und Genauigkeit in deinen Aufgaben

Zwingend

Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten sowie zur stetigen Weiterbildung

Was wir dir bieten

Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

Ferien

5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit

Berufliche Vorsorge

Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung

Gezielte Förderung

Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen

Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub

18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub

Work location

9100 Herisau (AR)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Permanent
Migros Restaurant

Mitarbeiter*in Küche

Migros Restaurant Vacant since : 19.11.2025

9100 Herisau (AR) 100% By agreement Permanent

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.11.2025

powered by: workpool.jobs