Mitarbeiter*in Küche in Herisau
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du mitbringst
Berufserfahrung
in der Gastronomie von Vorteil
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie oder im Detailhandel
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Freude am Kundenkontakt und an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
Zwingend
Teamfähigkeit, Flexibilität und eine zuverlässige Arbeitsweise
Zwingend
Selbständigkeit und Genauigkeit in deinen Aufgaben
Zwingend
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten sowie zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien
5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Work location
9100 Herisau (AR)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Permanent
Migros Restaurant
Mitarbeiter*in Küche
Migros Restaurant Vacant since : 19.11.2025
9100 Herisau (AR) 100% By agreement Permanent
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Herisau (AR)