Mitarbeiter/in Lebensmittelproduktion · 100% in Gossau (SG)
Sie suchen eine zuverlässige Arbeitgeberin, die die Mitarbeitenden weiterbringt und Sie arbeiten gerne im Team? Unterstützen Sie uns in unserer hauseigenen Fleischproduktion in der Spezialitätenproduktion, in der Abpackerei von Frischfleisch oder bei der Herstellung von Selbstbedienungs-Packungen oder Wurstwaren – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Was Sie bewegen
Mithilfe in verschiedenen Bereichen möglich:
Abpackerei Frischfleisch
Spezialitätenproduktion (z.B. Herstellen von Fleischspiessli oder Cordon-bleu)
Herstellung von Wurstwaren
Was Sie mitbringen
Keine Aus-/Weiterbildung gefordert ·
Berufserfahrung · in der Gastronomie oder Lebensmittelbranche von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Saubere und effiziente Arbeitsweise
Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)
Gute körperliche Belastbarkeit ist Voraussetzung (stehende Arbeit und Heben von Gebinden)
Was wir Ihnen bieten
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Handy-Abo · Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Bewerbung & Kontakt
Daniel Fässler
Leiter Abpackerei Frischfleisch
+41 58 712 2519
Veröffentlicht:
27 Februar 2024
Pensum:
100%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Gossau SG
Mitarbeiter/in Lebensmittelproduktion · 100%
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)