Mitarbeiter/in Lebensmittelproduktion · 100% in Gossau (SG)

Sie suchen eine zuverlässige Arbeitgeberin, die die Mitarbeitenden weiterbringt und Sie arbeiten gerne im Team? Unterstützen Sie uns in unserer hauseigenen Fleischproduktion in der Spezialitätenproduktion, in der Abpackerei von Frischfleisch oder bei der Herstellung von Selbstbedienungs-Packungen oder Wurstwaren – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Was Sie bewegen

Mithilfe in verschiedenen Bereichen möglich:
Abpackerei Frischfleisch
Spezialitätenproduktion (z.B. Herstellen von Fleischspiessli oder Cordon-bleu)
Herstellung von Wurstwaren

Was Sie mitbringen

Keine Aus-/Weiterbildung gefordert ·
Berufserfahrung · in der Gastronomie oder Lebensmittelbranche von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Saubere und effiziente Arbeitsweise
Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)
Gute körperliche Belastbarkeit ist Voraussetzung (stehende Arbeit und Heben von Gebinden)

Was wir Ihnen bieten

Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Handy-Abo · Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub

Bewerbung & Kontakt

Daniel Fässler
Leiter Abpackerei Frischfleisch
+41 58 712 2519
Veröffentlicht:

27 Februar 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Gossau SG

Mitarbeiter/in Lebensmittelproduktion · 100%

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.02.2024

powered by: workpool.jobs