Mitarbeiter/in Lebensmittelproduktion 20% - 60% / Temporär
Stellen-Ausschreibung
Mitarbeiter/in Lebensmittelproduktion 20% - 60%
Arbeitsort: 9200 Gossau SG
Bereich: Industrie diverse
Anforderungsprofil:
Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil
Bereitschaft zur Schichtarbeit
Hohes Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
Zuverlässige, speditive und saubere Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse
Tätigkeit:
Mitarbeit in der Produktion
Bedienung und Überwachung von Produktions- und Verpackungsanlagen
Qualitätskontrollen während des Produktionsprozesses
Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsvorschriften
Unterstützung bei Reinigungsarbeiten im Produktionsbereich
Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.
JOBPROFI, die gute Wahl für einen tollen Job!
Jobprofi GmbH
Neugasse 43
9000 St. Gallen
071 220 00 30
071 220 00 31
hc.iforpboj@ofni
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag
8:00 - 12:00 Uhr / 13:30 - 17:30 Uhr
Hier finden Sie uns
Firma: Jobprofi GmbH
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 20%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)