Mitarbeiter/in Lebensmittelproduktion 20% - 60% / Temporär

Stellen-Ausschreibung

Mitarbeiter/in Lebensmittelproduktion 20% - 60%

Arbeitsort: 9200 Gossau SG
Bereich: Industrie diverse

Anforderungsprofil:

Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil
Bereitschaft zur Schichtarbeit
Hohes Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
Zuverlässige, speditive und saubere Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse

Tätigkeit:

Mitarbeit in der Produktion
Bedienung und Überwachung von Produktions- und Verpackungsanlagen
Qualitätskontrollen während des Produktionsprozesses
Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsvorschriften
Unterstützung bei Reinigungsarbeiten im Produktionsbereich

Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.

JOBPROFI, die gute Wahl für einen tollen Job!

Jobprofi GmbH

Neugasse 43
9000 St. Gallen

071 220 00 30
071 220 00 31
hc.iforpboj@ofni

Sie erreichen uns:

Montag - Freitag
8:00 - 12:00 Uhr / 13:30 - 17:30 Uhr

Hier finden Sie uns

Firma: Jobprofi GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
20%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.05.2025

powered by: workpool.jobs