Mitarbeiter:in Lebensmittelproduktion & Küche 60 -80% - ab sofort - m/w/d

Firmenbeschreibung

Für verschiedene Einsätze in der Lebensmittelverarbeitung und - Zubereitung suchen wir zuverlässige und belastbare Mitarbeitende mit Erfahrung im Lebensmittelbereich.

Stellenbeschreibung

Vorbereitung & Verarbeitung von Brot und Speisen
Portionieren, Schneiden und Rüsten nach Tagesbedarf
Einräumen & Organisation im Tiefkühler
Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
Unterstützung in weiteren Bereichen bei Bedarf (z.B. Linie, Abwasch, Küche)
Schichtbeginn ab 06:00 Uhr (Pünktlichkeit zwingend, Auto oder Nähe zum Arbeitsort erforderlich)
Schichtdauer bis max. 18:30 bzw. 20:00 Uhr (je nach Einsatz)
Zwei Sonntage pro Monat frei

Wir erwarten

Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln (zwingend)
Körperliche Belastbarkeit (z.B. ab und zu tragen schwerer Kisten)
Kälteresistenz (Arbeiten mit Tiefkühlware)
Gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B1)
Teamfähigkeit, Flexibilität und Motivation
Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-/Spätschicht, Mo–So)
Sofortige Verfügbarkeit & keine geplanten Ferien

Wir bieten

Langfristige Einsätze mit Möglichkeit auf Übernahme
Attraktive Anstellungsbedingungen & zeitgemässer Lohn
Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem modernen Umfeld
Betreuung & Unterstützung durch unser erfahrenes Team
Einsatz bei einem renommierten Arbeitgeber in der Region

Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungen per Post gerne berücksichtigen, aus administrativen Gründen jedoch nicht zurückschicken können.

Dieses Inserat wurde unter publiziert.

Arbeitsort

Schlieren (8952 Schlieren)

Stellenart

Temporärstelle

Kontakt

dasteam ag
Hardturmstrasse 132
8005 Zürich

Stefania Farmakis Tel.: +41 44 227 13 13 s.farmakis@team.jobs
Inserat Nr. 85146 Vom 26.09.2025 | Drucken

Jetzt bewerben Per Email versenden

Firma: das team ag

Einsatz

Arbeitspensum:
60 - 80%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Schlieren (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.09.2025

powered by: workpool.jobs