Mitarbeiter:in Lebensmittelproduktion & Küche 60 -80% - ab sofort - m/w/d
Firmenbeschreibung
Für verschiedene Einsätze in der Lebensmittelverarbeitung und - Zubereitung suchen wir zuverlässige und belastbare Mitarbeitende mit Erfahrung im Lebensmittelbereich.
Stellenbeschreibung
Vorbereitung & Verarbeitung von Brot und Speisen
Portionieren, Schneiden und Rüsten nach Tagesbedarf
Einräumen & Organisation im Tiefkühler
Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
Unterstützung in weiteren Bereichen bei Bedarf (z.B. Linie, Abwasch, Küche)
Schichtbeginn ab 06:00 Uhr (Pünktlichkeit zwingend, Auto oder Nähe zum Arbeitsort erforderlich)
Schichtdauer bis max. 18:30 bzw. 20:00 Uhr (je nach Einsatz)
Zwei Sonntage pro Monat frei
Wir erwarten
Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln (zwingend)
Körperliche Belastbarkeit (z.B. ab und zu tragen schwerer Kisten)
Kälteresistenz (Arbeiten mit Tiefkühlware)
Gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B1)
Teamfähigkeit, Flexibilität und Motivation
Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-/Spätschicht, Mo–So)
Sofortige Verfügbarkeit & keine geplanten Ferien
Wir bieten
Langfristige Einsätze mit Möglichkeit auf Übernahme
Attraktive Anstellungsbedingungen & zeitgemässer Lohn
Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem modernen Umfeld
Betreuung & Unterstützung durch unser erfahrenes Team
Einsatz bei einem renommierten Arbeitgeber in der Region
Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungen per Post gerne berücksichtigen, aus administrativen Gründen jedoch nicht zurückschicken können.
Dieses Inserat wurde unter publiziert.
Arbeitsort
Schlieren (8952 Schlieren)
Stellenart
Temporärstelle
Kontakt
dasteam ag
Hardturmstrasse 132
8005 Zürich
Stefania Farmakis Tel.: +41 44 227 13 13 s.farmakis@team.jobs
Inserat Nr. 85146 Vom 26.09.2025 | Drucken
Jetzt bewerben Per Email versenden
Firma: das team ag
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Schlieren (ZH)