Mitarbeiter:in Lebensmittelproduktion &; Küche 60 -80% - ab sofort - m/w/d
Stellenbeschreibung
Überprüfen Sie Ihre Kompatibilität mit diesem Stellenangebot
? % Vorbereitung & Verarbeitung von Brot und Speisen
Portionieren, Schneiden und Rüsten nach Tagesbedarf
Einräumen & Organisation im Tiefkühler
Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
Unterstützung in weiteren Bereichen bei Bedarf (z.B. Linie, Abwasch, Küche)
Schichtbeginn ab 06:00 Uhr (Pünktlichkeit zwingend, Auto oder Nähe zum Arbeitsort erforderlich)
Schichtdauer bis max. 18:30 bzw. 20:00 Uhr (je nach Einsatz)
Zwei Sonntage pro Monat frei
Wir erwarten:
Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln (zwingend)
Körperliche Belastbarkeit (z.B. ab und zu tragen schwerer Kisten)
Kälteresistenz (Arbeiten mit Tiefkühlware)
Gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B1)
Teamfähigkeit, Flexibilität und Motivation
Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-/Spätschicht, Mo?So)
Sofortige Verfügbarkeit & keine geplanten Ferien
Wir bieten:
Langfristige Einsätze mit Möglichkeit auf Übernahme
Attraktive Anstellungsbedingungen & zeitgemässer Lohn
Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem modernen Umfeld
Betreuung & Unterstützung durch unser erfahrenes Team
Einsatz bei einem renommierten Arbeitgeber in der Region
s.farmakis@team.jobs
Aktivitäten
Ausdrucken
Teilen
Firma: das team ag
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)