Mitarbeiter:in Lebensmittelproduktion & Küche 60 -80% - ab sofort - m/w/d
Wir bieten:- Langfristige Einsätze mit Möglichkeit auf Übernahme
- Attraktive Anstellungsbedingungen & zeitgemässer Lohn
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem modernen Umfeld
- Betreuung & Unterstützung durch unser erfahrenes Team
- Einsatz bei einem renommierten Arbeitgeber in der Region
s.farmakis@team.jobsBranche: AnderesFunktion: Anderes
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
13 Stunden her
Einfach bewerben
DasTeam- Vorbereitung & Verarbeitung von Brot und Speisen
- Portionieren, Schneiden und Rüsten nach Tagesbedarf
- Einräumen & Organisation im Tiefkühler
- Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
- Unterstützung in weiteren Bereichen bei Bedarf (z.B. Linie, Abwasch, Küche)
- Schichtbeginn ab 06:00 Uhr (Pünktlichkeit zwingend, Auto oder Nähe zum Arbeitsort erforderlich)
- Schichtdauer bis max. 18:30 bzw. 20:00 Uhr (je nach Einsatz)
- Zwei Sonntage pro Monat frei
Wir erwarten:- Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln (zwingend)
- Körperliche Belastbarkeit (z.B. ab und zu tragen schwerer Kisten)
- Kälteresistenz (Arbeiten mit Tiefkühlware)
- Gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B1)
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Motivation
- Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-/Spätschicht, Mo?So)
- Sofortige Verfügbarkeit & keine geplanten Ferien
Firma: das team ag
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)