Mitarbeiter:in Lebensmittelproduktion & Küche 60 -80% - ab sofort - m/w/d

Wir bieten:- Langfristige Einsätze mit Möglichkeit auf Übernahme
- Attraktive Anstellungsbedingungen & zeitgemässer Lohn
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem modernen Umfeld
- Betreuung & Unterstützung durch unser erfahrenes Team
- Einsatz bei einem renommierten Arbeitgeber in der Region
s.farmakis@team.jobsBranche: AnderesFunktion: Anderes
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

13 Stunden her
Einfach bewerben

DasTeam- Vorbereitung & Verarbeitung von Brot und Speisen
- Portionieren, Schneiden und Rüsten nach Tagesbedarf
- Einräumen & Organisation im Tiefkühler
- Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
- Unterstützung in weiteren Bereichen bei Bedarf (z.B. Linie, Abwasch, Küche)
- Schichtbeginn ab 06:00 Uhr (Pünktlichkeit zwingend, Auto oder Nähe zum Arbeitsort erforderlich)
- Schichtdauer bis max. 18:30 bzw. 20:00 Uhr (je nach Einsatz)
- Zwei Sonntage pro Monat frei
Wir erwarten:- Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln (zwingend)
- Körperliche Belastbarkeit (z.B. ab und zu tragen schwerer Kisten)
- Kälteresistenz (Arbeiten mit Tiefkühlware)
- Gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B1)
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Motivation
- Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-/Spätschicht, Mo?So)
- Sofortige Verfügbarkeit & keine geplanten Ferien

Firma: das team ag

Einsatz

Arbeitspensum:
60 - 80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.09.2025

powered by: workpool.jobs