Mitarbeiter*in Produktion 80 - 100% in Gossau (SG)
Das Logistikzentrum der Genossenschaft Migros Ostschweiz beinhaltet die Bereiche Transportlogistik, Intralogistik, Produktion, Technik, Fahrzeugpark und Logistik Service. Unter Anwendung modernster Technologien werden hier professionelle Dienstleistungen erbracht, die neue Massstäbe setzen.
Was Sie bewegen
Selbständiges bedienen diverser Maschinen in der Fleischproduktion z.B. Tumbler (zum Marinieren) Plätzlischneidemaschine, Schnetzler ect.
Mithilfe bei der Produktion diverser Frischfleischartikel (z.B. Adrio, Cordon-bleu, Fleischvogel, Spiessli u.a.)
Unterstützung in anderen Abteilungen der Fleischproduktion
Was Sie mitbringen
Teamfähige, flexible Persönlichkeit sowie hohes Qualitätsbewusstsein
Hohe Flexibilität in puncto Arbeitseinsatzplanung (auch Einsätze am Wochenende)
Gepflegte Erscheinung sowie eine saubere Arbeitsweise
Gute Belastbarkeit (Arbeit in gekühlten Räumen, Arbeitsraumtemperatur 12°)
Gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
Was wir Ihnen bieten
L-GAV
Firmenparkplatz
Teil der Migros-Gruppe
Handy-Abo
Cumulus-Punkte
Kontakt
Alexander
Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41 58 712 2511
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)