Mitarbeiter*in Produktion 80 - 100% in Gossau (SG)

Das Logistikzentrum der Genossenschaft Migros Ostschweiz beinhaltet die Bereiche Transportlogistik, Intralogistik, Produktion, Technik, Fahrzeugpark und Logistik Service. Unter Anwendung modernster Technologien werden hier professionelle Dienstleistungen erbracht, die neue Massstäbe setzen.

Was Sie bewegen

Selbständiges bedienen diverser Maschinen in der Fleischproduktion z.B. Tumbler (zum Marinieren) Plätzlischneidemaschine, Schnetzler ect.
Mithilfe bei der Produktion diverser Frischfleischartikel (z.B. Adrio, Cordon-bleu, Fleischvogel, Spiessli u.a.)
Unterstützung in anderen Abteilungen der Fleischproduktion

Was Sie mitbringen

Teamfähige, flexible Persönlichkeit sowie hohes Qualitätsbewusstsein
Hohe Flexibilität in puncto Arbeitseinsatzplanung (auch Einsätze am Wochenende)
Gepflegte Erscheinung sowie eine saubere Arbeitsweise
Gute Belastbarkeit (Arbeit in gekühlten Räumen, Arbeitsraumtemperatur 12°)
Gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich

Was wir Ihnen bieten

L-GAV
Firmenparkplatz
Teil der Migros-Gruppe
Handy-Abo
Cumulus-Punkte

Kontakt

Alexander

Schmalbach

Leiter Grobzerlegerei

+41 58 712 2511

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.12.2025

powered by: workpool.jobs