Mitarbeiter/in Produktion / Kommissionieren TK Hackfleisch

Für unseren Kunden, ein national tätiges fleischverarbeitendes Unternehmen in der Region Oensingen, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Mitarbeiter/in Produktion / Kommissionieren TK Hackfleisch.

Ihre Herausforderung

  • Diverse Arbeiten am Computer (CSB, SAP)
  • Auszeichnung der Ware
  • Ausfüllen der Qualitätsblätter
  • Bedienung diverser Verpackungsmaschinen
  • Verwiegen der einzelnen Zutaten
  • Kommissionieren von Hackfleischportionen
  • Zwischenreinigung des Arbeitsplatzes

Ihre Kompetenz

  • Teamfähig
  • Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten / 2-Schichtarbeit 04.00 - 14.00 Uhr / 14.00 - 21.00 Uhr
  • Fähigkeit zur eigenen Qualitätskontrolle
  • Genaues und exaktes Arbeiten
  • Bereitschaft in der Kälte zu arbeiten / Temperatur + 4 Grad
  • Hygienebewusstsein
  • Empathievermögen
  • Hohe Belastbarkeit
  • Ausgeprägtes, technisches Verständnis
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Ihre Perspektiven

Das bieten wir Ihnen:
  • Aus- und Weiterbildungsangebote
  • Attraktive Vorsorgelösungen
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
  • Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte
  • Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe
  • Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze

Sind Sie an einer temporären Anstellung, mit der Möglichkeit auf Festanstellung und zeitgemässer Entlöhnung interessiert? Dann zögern Sie nicht und bewerben sich noch heute! Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Oensingen (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs