Mitarbeiter/in Restauration & Events 60-80% (38522) in St. Gallen
Professionelle und serviceorientierte Gästebetreuung in den verschiedenen Restaurationen sowie aktive Beratung und Verkauf
Bedienung und Abrechnung der Kasse
Auffüllen der Getränke- und Speiseausgaben sowie Vitrinen inkl. Beschriftung der Preise und Warenpräsentation
Ausführung von Reinigungsarbeiten nach unserem HACCP-Konzept
Mitarbeit bei Bankett-Anlässen
Was Sie für diese Stelle mitbringen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ, berufsspezifische Weiterbildungen wie z.B. Barista SCA Latte Art sind von Vorteil
Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Detailhandel und Kentnisse über Kaffee- und Milchsorten, sowie Kaffeespezialitäten
Kenntnisse der Gemeinschaftsgastronomie sowie Erfahrung in der Spitalgastronomie sind wünschenswert
Flexible Einsatzbereitschaft von Montag - Sonntag in verschiedenen Schichten (Früh-, Mittel- und Spätdienste)
Motivierte und organisierte Teamplayer-Persönlichkeit mit humorvoller sowie gewinnender Wesensart
Gute mündliche Deutschkenntnisse sowie effiziente und sorgfältige Arbeitsweise
Unser Angebot an Sie
Individueller Einarbeitungsplan
Zusammenarbeit in interdisziplinären Umfeld
Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben
Diverse Angebote und attraktive Vergünstigungen für Mitarbeitende
Ihre Bewerbung
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Mehr zu dieser spannenden Stelle am Standort St.Gallen erfahren Sie von Herrn Marco Locher, Leiter Restauration & Events, Telefon +41 71 494 19 28
Bitte bewerben Sie sich online. Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Frau Anna Grenz, HR Leiterin Bereiche, Telefon +41 71 494 24 55
Über uns
Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 6000 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Am Kantonsspital St.Gallen – als medizinischer Leistungserbringer auf universitärem Niveau – nehmen Forschung und Innovation eine zentrale Rolle ein.
Weitere Informationen unter www.kssg.ch/karriere
Mitarbeiter/in Restauration & Events 60-80%
Departement Immobilien & Betrieb, Hospitality Management
Ihre Aufgaben und Perspektiven
Firma: Schweizerische Gesellschaft für Strahlenbiologie und Medizinische Physik
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)