Mitarbeiter/in Restauration & Events 60-80% in St. Gallen

Als sechstgrösstes Spital der Schweiz erbringt das Kantonsspital St.Gallen neben medizinischen Grundversorgungsleistungen für die Bevölkerung auch spezialisierte Zentrumsleistungen für die Einwohnerinnen und Einwohner des ganzen Kantons St.Gallen sowie der angrenzenden Regionen. Über 6000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verschiedenster Berufsgruppen stellen diese hochstehende Versorgung sicher. Adäquat ausgebildete, richtig eingesetzte und motivierte Mitarbeitende bilden die Grundlage für einen effizienten Spitalbetrieb. Wenn Sie eine begeisterungsfähige, lösungsorientierte und initiative Persönlichkeit sind, finden Sie am Kantonspital St.Gallen die idealen Voraussetzungen Ihre berufliche Zukunft zu gestalten. Informieren Sie sich über die Möglichkeiten und über das Kantonspital St.Gallen unter www.kssg.ch/karriere
Das Kantonsspital St.Gallen fördert und unterstützt die Aus-, Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitenden. Jährlich nutzen über 700 Personen – von der Grundbildung über die Höhere Fachschule bis hin zur Fachhochschule inklusive Nachdiplomstudiengänge – das Angebot. In internen und externen Fort- und Weiterbildungsangeboten werden sowohl die fachliche Bildung als auch methodische Kompetenzen gefördert. Weitere Informationen zu Grundbildung, Aus- und Weiterbildung finden Sie www.kssg.ch/go4it
Vielfältige Aufgabengebiete Ärztliche und pflegerische Leistungen für Patientinnen und Patienten sind das Kerngeschäft auf welches sich jedes Handeln fokussiert. Unterstützend sind verschiedenste Berufsbilder aus Bereichen wie Logistik, Gastronomie, Finanzen, IT und Business Intelligence im Einsatz. Zusätzlich engagieren wir uns in wichtigen Feldern der Forschung und setzen uns für die Ausbildung und Lehre ein.
Work-Life-Balance Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie bzw. Freizeit und Beruf liegt uns am Herzen. Als Mitarbeiterin oder Mitarbeiter können Sie verschiedene Angebote nutzen, um Ihren Alltag so stressfrei wie möglich zu gestalten. Ob Teilzeitarbeit oder Bandbreitenmodell – moderne und flexible Arbeitszeitmodelle werden überall angeboten, wo es die betrieblichen Abläufe ermöglichen. Als Ergänzung werden Eltern verschiedene Betreuungsmöglichkeiten für Kinder im Vorschulalter zur Verfügung gestellt.
Mitarbeitervorteile Die herausragenden Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen werden ergänzt durch eine breite Palette an Vergünstigungen. Das Kantonsspital St.Gallen kümmert sich gezielt um die Gesundheit der Mitarbeitenden und stellt dafür auch gesundheitsfördernde Kurse und diverse Beratungs- und Coachingangebote zur Verfügung. Das Kantonsspital St.Gallen unterstützt Sie dabei, sowohl Ihre fachlichen als auch Ihre persönlichen Kompetenzen stetig weiterzuentwickeln. Professionelle und serviceorientierte Gästebetreuung in den verschiedenen Restaurationen sowie aktive Beratung und Verkauf Bedienung und Abrechnung der Kasse Auffüllen der Getränke- und Speiseausgaben sowie Vitrinen inkl. Beschriftung der Preise und Warenpräsentation Ausführung von Reinigungsarbeiten nach unserem HACCP-Konzept Mitarbeit bei Bankett-Anlässen Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ, berufsspezifische Weiterbildungen wie z.B. Barista SCA Latte Art sind von Vorteil Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Detailhandel und Kentnisse über Kaffee- und Milchsorten, sowie Kaffeespezialitäten Kenntnisse der Gemeinschaftsgastronomie sowie Erfahrung in der Spitalgastronomie sind wünschenswert Flexible Einsatzbereitschaft von Montag - Sonntag in verschiedenen Schichten (Früh-, Mittel- und Spätdienste) Motivierte und organisierte TeamplayerPersönlichkeit mit humorvoller sowie gewinnender Wesensart Gute mündliche Deutschkenntnisse sowie effiziente und sorgfältige Arbeitsweise Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 6000 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Am Kantonsspital St.Gallen – als medizinischer Leistungserbringer auf universitärem Niveau – nehmen Forschung und Innovation eine zentrale Rolle ein. Weitere Informationen unter www.kssg.ch/karriere Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung. Mehr zu dieser spannenden Stelle am Standort St.Gallen erfahren Sie von Herrn Marco Locher, Leiter Restauration & Events, Telefon +41 71 494 19 28 Bitte bewerben Sie sich online. Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Frau Anna Grenz, HR Leiterin Bereiche, Telefon +41 71 494 24 55

Firma: Kantonsspital St.Gallen

Einsatz

Arbeitspensum:
60 - 80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs