Mitarbeiter Küche 80% m/w in Menzingen
Exklusiv für unseren Kunden, einen modernen Schulbetrieb im Kanton Zug, suchen wir ab 1. November 2025 eine motivierte Persönlichkeit als
Küchenmitarbeiter / Allrounder 80% (m/w)
Description of the mission
Vorbereiten und Anrichten des Salatbuffets
Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen
Menüausgabe und Schöpfen während des Mittagsservices
Reinigungsarbeiten nach dem Service (Geschirr und Küche)
Required profile
Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie
Gepflegtes, freundliches und zuverlässiges Auftreten
Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
Attraktive Arbeitszeiten: Montag–Freitag, 09:00–14:30 Uhr
Ein kollegiales, eingespieltes Team
Moderne Arbeitsumgebung und Infrastruktur
Interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Catering / Hospitality / Tourism
Permanent part time
Reference : INT-092008
Details
Region Zug
Type of contract Permanent part time
Activity sector Catering / Hospitality / Tourism
Introduction
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe
Hotelis gehört zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Menzingen (ZG)