Mitarbeiter Küche 80% m/w in Menzingen

Exklusiv für unseren Kunden, einen modernen Schulbetrieb im Kanton Zug, suchen wir ab 1. November 2025 eine motivierte Persönlichkeit als

Küchenmitarbeiter / Allrounder 80% (m/w)

Description of the mission

Vorbereiten und Anrichten des Salatbuffets

Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen

Menüausgabe und Schöpfen während des Mittagsservices

Reinigungsarbeiten nach dem Service (Geschirr und Küche)

Required profile

Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie

Gepflegtes, freundliches und zuverlässiges Auftreten

Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten

Attraktive Arbeitszeiten: Montag–Freitag, 09:00–14:30 Uhr

Ein kollegiales, eingespieltes Team

Moderne Arbeitsumgebung und Infrastruktur

Interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Catering / Hospitality / Tourism

Permanent part time
Reference : INT-092008

Details

Region Zug

Type of contract Permanent part time

Activity sector Catering / Hospitality / Tourism

Introduction

Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe

Hotelis gehört zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Menzingen (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.09.2025

powered by: workpool.jobs