Mitarbeiter Qualitätssicherung Food & Nahrungsergänzung (m/w/d) 80 - 100%
Aufgabengebiet
Sie sind für die Überwachung und Freigabe der Rohstoffe und Endprodukte verantwortlich
Sie begleiten die Produktion bei Fragen, Innovationen und Optimierungen, um reibungslose Abläufe zu gewährleisten.
Sie erstellen und aktualisieren Risikoanalysen und sind für die Einhaltung aller Standards und Labels (Bio, Fairtrade, Halal, Kosher) verantwortlich.
Sie führen Deklarationsprüfungen durch und bearbeiten Kundenanfragen im Qualitätsbereich.
Sie entwickeln das Q-System weiter, setzen es um und unterstützen bei Audits und Schulungen.
Anforderungsprofil
Sie verfügen über einen Abschluss als Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
Sie kennen die Lebensmittelgesetze (CH/ EU) sowie GMP/GDP-Erfahrung
Sie haben bereits erste Berufserfahrung im Qualitätsmanagement
Ihre Denkweise ist dabei pragmatisch, vernetzt und risikobewusst
Sie arbeiten eigenständig, verantwortungsbewusst und sind ein echter Teamplayer.
Ihre Benefits
Vielseitiges Aufgabengebiet mit grosser Entscheidungskompetenz
familiäre Firmenkultur mit flacher Hierarchie
sehr gute Sozialleistungen
gratis Parkplätze / gute ÖV-Anbindung
Wir sind
Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
Ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen
Sie sind Lebensmittelingenieur FH/ ETH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologe/-wissenschaften und möchten in einem traditionsreichen Unternehmen arbeiten bei der Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle spielt? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie mir Ihr Dossier per E-Mail an E-Mail schreiben. Ich freue mich auf Sie!
Vakanznummer
39338
Christin Trauzettel
Contact
Christin Trauzettel
+41 41 727 20 63
Key information
Publication date:16 May 2025
Workload:80 – 100%
Contract type:Permanent position
Place of work:Kanton St.Gallen
Firma
Branche: Lebensmittelhersteller Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Kt. SG. Berufsfeld Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft.
Firma: ABS Personalberatung AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)