Mitarbeiter Süssspeisenproduktion (Patissier) m/w in Zürich

Exklusiv für unseren Kunden, ein grosses Mitarbeiterrestaurant einer Bank in Zürich, bieten wir ab 1.10.2025 eine Stelle als Mitarbeiter Süssspeisenproduktion (Patissier) m/w

Descrizione della missione

Produktion von Süssspeisen und Kuchen
Mise en Place arbeiten
Betretung des Dessertbuffets während dem Mittagsservice und Speisenausgabe
Anwendung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP

Profilo richiesto

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier oder Koch mit Freude an Süssspeisen
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie, bevorzugt in einem Grossbetrieb
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Eingespieltes Team
Moderne Infrastruktur

Interesse?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo

Full-time fisso
Riferimento : INT-092259

Dettagli

Regione Zurigo

Tipo di contratto Full-time fisso

Settore di attività Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo

Introduzione

Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.08.2025

powered by: workpool.jobs