Mitarbeiter Süssspeisenproduktion (Patissier) m/w in Zürich
Exklusiv für unseren Kunden, ein grosses Mitarbeiterrestaurant einer Bank in Zürich, bieten wir ab 1.10.2025 eine Stelle als Mitarbeiter Süssspeisenproduktion (Patissier) m/w
Descrizione della missione
Produktion von Süssspeisen und Kuchen
Mise en Place arbeiten
Betretung des Dessertbuffets während dem Mittagsservice und Speisenausgabe
Anwendung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
Profilo richiesto
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier oder Koch mit Freude an Süssspeisen
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie, bevorzugt in einem Grossbetrieb
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Eingespieltes Team
Moderne Infrastruktur
Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo
Full-time fisso
Riferimento : INT-092259
Dettagli
Regione Zurigo
Tipo di contratto Full-time fisso
Settore di attività Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo
Introduzione
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Firma: Hotelis SA
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)