Mitarbeiter Süssspeisenproduktion (Patissier) m/w in Zürich

Stellenbeschreibung

Anstellungsart

100%

Arbeitsort

8045 Zürich, ZH

Vollständige Stellenbeschreibung

EINFÜHRUNG:

Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Exklusiv für unseren Kunden, ein grosses Mitarbeiterrestaurant einer Bank in Zürich, bieten wir ab 1.10.2025 eine Stelle als Mitarbeiter Süssspeisenproduktion (Patissier) m/w

AUFGABENBESCHREIBUNG:

Produktion von Süssspeisen und Kuchen
Mise en Place arbeiten
Betretung des Dessertbuffets während dem Mittagsservice und Speisenausgabe
Anwendung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP

ERFORDERLICHES PROFIL:

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier oder Koch mit Freude an Süssspeisen
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie, bevorzugt in einem Grossbetrieb
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Eingespieltes Team
Moderne Infrastruktur

Interesse?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.83.8 von 5 Sternen

8045 Zürich, ZH

Link: (CompanyWebsite)

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.08.2025

powered by: workpool.jobs