Mitarbeiter Süssspeisenproduktion (Patissier) m/w in Zürich
Exklusiv für unseren Kunden, ein grosses Mitarbeiterrestaurant einer Bank in Zürich, bieten wir ab 1.10.2025 eine Stelle als Mitarbeiter Süssspeisenproduktion (Patissier) m/w
Stellenbeschreibung
Produktion von Süssspeisen und Kuchen
Mise en Place arbeiten
Betretung des Dessertbuffets während dem Mittagsservice und Speisenausgabe
Anwendung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
Ihr Profil
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier oder Koch mit Freude an Süssspeisen
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie, bevorzugt in einem Grossbetrieb
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Eingespieltes Team
Moderne Infrastruktur
Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Vollzeit
Referenz : INT-092259
Einzelheiten
Region Zürichsee / Stadt Zürich
Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
Fachbereich Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Firma: Hotelis SA
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)