Mitarbeiter Süssspeisenproduktion (Patissier) m/w in Zürich

Exklusiv für unseren Kunden, ein grosses Mitarbeiterrestaurant einer Bank in Zürich, bieten wir ab 1.10.2025 eine Stelle als Mitarbeiter Süssspeisenproduktion (Patissier) m/w

Stellenbeschreibung

Produktion von Süssspeisen und Kuchen
Mise en Place arbeiten
Betretung des Dessertbuffets während dem Mittagsservice und Speisenausgabe
Anwendung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP

Ihr Profil

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier oder Koch mit Freude an Süssspeisen
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie, bevorzugt in einem Grossbetrieb
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
Eingespieltes Team
Moderne Infrastruktur

Interesse?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Dauerstelle - Vollzeit
Referenz : INT-092259

Einzelheiten

Region Zürichsee / Stadt Zürich

Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit

Fachbereich Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.08.2025

powered by: workpool.jobs