Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie (ca. 60 %) in Zürich
Zur Vervollständigung unseres Gastronomie-Temas suchen wir per 1. Juli 2024 oder nach Vereinbarung eine / einen
Ihre Aufgaben
Zubereiten, verpacken und transportieren von Mittagessen in Aussenstationen
Regenerieren, präsentieren und anrichten der Gerichte (zwischen 40 bis 100 Portionen)
Begleitung und Unterstützung einer Person mit Beeinträchtigung im Rahmen eines geschützten Arbeitsplatzes
Mitverantwortlich für die Umsetzung des Hygiene-/ und Arbeitssicherheits-Standards
Ihr Profil
Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Fahrausweis Kat. B
Offen für Neues
Teamfähigkeit und agiles denken
Zielorientiert und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Unser Angebot
Funktionierendes und eingespieltes Team
Dynamisches Arbeitsumfeld
Attraktive Anstellungsbedingungen und gute Weiterbildungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung als PDF-Datei.
Kontakt
Ulrich RaggenbassCo-Leiter Gastronomie
Auf einen Blick
Veröffentlicht:
16 April 2024
Pensum:
60%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Die Stiftung RgZ unterstützt seit über 60 Jahren die Entwicklung, Lebensgestaltung und soziale Integration von Menschen mit Bewegungsauffälligkeiten, Entwicklungsbeeinträchtigungen, geistiger oder mehrfacher Behinderung.
In neun Frühberatungs- und Therapiestellen für Kinder, zwei Heilpädagogischen Schulen, zwei Tagesstätten, einer geschützten Werkstätte, einem Restaurant, sechs Aussenwohngruppen und einem Wohnheim für Erwachsene fördern, unterrichten, betreuen und beschäftigen rund 290 Mitarbeitende jährlich ca. 3400 Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Firma: Stiftung RgZ
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)