Mitarbeiterin/Mitarbeiter Küchen Restaurant 40% in Luzern
Das Luzerner Kantonsspital mit den Standorten Luzern, Sursee und Wolhusen ist ein Unternehmen der LUKS Gruppe und gehört damit einer der führenden Spitalgruppen der Schweiz an. Die über 8000 Mitarbeitenden sind mit Herzlichkeit, Kompetenz und Engagement rund um die Uhr für das Wohl der Patientinnen und Patienten da. Die Kliniken und Institute der LUKS Gruppe bieten medizinische Leistungen von höchster Qualität. Für unser Team suchen wir per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung eine/n
Mitarbeiterin/Mitarbeiter Küchen Restaurant 40%
Luzern
Ihr Wirkungsfeld
Sie sind mitverantwortlich bei der Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen gemäss dem Menü des Foodtrucks
Zudem überprüfen Sie, dass alle Lebensmittel- und Hygienevorschriften eingehalten werden
Sie garantieren einen exzellenten Kundenservice, einschliesslich freundlicher Bedienung und schneller Servicezeiten Abrechnung und Abwicklung von Transaktionen mit Kunden
Ihre Erfahrung
Sie bringen Erfahrung in der Gastronomie oder im Lebensmittelbereich mit
Sie sind belastbar und sind sich gewohnt auch ein hohes Arbeitsvolumen zu bewältigen
Freundlichkeit und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft runden Ihr Profil ab
Ihre Perspektiven
Wir offerieren Ihnen geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ca. 10:50 Uhr bis 14.20 Uhr
Wir bieten Ihnen die Chance in einem dynamischen Betrieb mit grossem Wachstumspotential einen wertvollen Beitrag zu leisten
Sie leisten einen wichtigen Beitrag zu Teamwork und multidisziplinärer Zusammenarbeit
Ihr Weg zu uns
Wir freuen uns auf Ihre vollständige online Bewerbung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Martin Stadelmann, Leiter Hauptküche Luzern, Tel.: 041 205 18 21.
Firma: Luzerner Kantonsspital
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 40%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)