mobiler Sous Chef mit erster Führungserfahrung in Herisau

Für unseren Kunden, ein familiärgeführtes Hotel mit Restaurant in der Region Herisau, suchen wir eine/n mobiler Sous Chef mit erster Führungserfahrung.

Ihre Herausforderung

  • Unterstützung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
  • Bereitschaft auf allen Posten zu arbeiten und diese selbständig zu führen
  • Vor- und zubereiten sämtlicher Speisen für das lebhafte à la Carte und Bankettgeschäft
  • Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und einbringen neuer Ideen
  • Sie betreuen und führen die Lernenden in der Küche
  • Mitverantwortung für die Bestellungen, Mitarbeiterführung und Qualitätsstandards
  • Einhalten, schulen und umsetzen der Hygienerichtlinien

Ihre Kompetenz

  • Ausgebildeter Koch EFZ und von Vorteil höhere Fachprüfung oder Wille zu machen
  • Erste Erfahrungen als Chef de Partie oder Sous Chef im lebhaften à la Carte Betrieb
  • Erste Führungserfahrung auch in der Lehrlingsausbildung bringen Sie mit
  • Abgeschlossner Berufsbildner Ausweis
  • Solide Fach- und Produktkenntnisse sind selbstverständlich
  • Sie arbeiten selbständig, speditiv und bringen gerne neue Ideen ein
  • Bezüglich Arbeitszeiten sind sie flexibel
  • Mit ihrem Fahrzeug sind Sie mobil

Ihre Perspektiven und Benefits

  • Möglichkeit zum nächsten Karriereschritt
  • Weiterbildung wird unterstützt im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
  • Mitarbeit in einem familiär geführten Betrieb
  • Parkplatz vorhanden

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.04.2024

powered by: workpool.jobs