Pastry Sous Chef (m/w/d) in Luzern

Wir suchen einen/eine Pastry Sous Chef für das Mandarin Oriental Palace in Luzern.

Das legendäre Hotel Palace Luzern wurde erstmals im Jahr 1906 eröffnet und befindet sich in Luzern am Ufer des Vierwaldstättersees. Nach einer kompletten Renovierung eröffnete das Mandarin Oriental Palace, Luzern im September 2022 seine Türen für Kollegen und Gäste. Das Hotel verfügt über 136 Zimmer und Suiten mit herrlichem Blick auf den Vierwaldstättersee und die Berge. Drei Restaurants, eine Bar mit wunderschöner Terrasse, der Meeting- und Eventbereich, der Spa sowie ein Fitnessraum runden das vielfältige Angebot für unsere Gäste ab.

Anstellungsart: Vollzeit

Ihre Aufgaben

Als Pastry Sous Chef werden Sie für folgende Aufgaben verantwortlich sein:

Direkte Vertretung und Unterstützung des Chefs Clement Laurent, ihres eigenen Outlets
Planung, Führung und Motivation des Konditorteams
Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche unter Einhaltung der Qualitätsstandards
Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und ansprechenden Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche
Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung sowie korrekter Umgang mit dem Wareneinsatz
Verantwortlich für die tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
Stetige, kreative und konzeptionelle Weiterentwicklung neuer Foodkonzepte in Zusammenarbeit mit unserem Executive Pastry Chef
Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis
Teilnahme an Meetings wie z.B. das Function-Sheet-Meeting

Ihr Profil

Als Pastry Sous Chef erwarten wir von Ihnen:

Eine abgeschlossene Kochausbildung. 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
Mitreissende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit
Führungsstark, aufgeschlossen und Organisationstalent
Kreativität - um Ihre kulinarische Handschrift mit einzubringen
Hohes Qualitätsbewusstsein, kochbegeistert, und zuverlässig
Aufgeschlossenheit und Teamfähigkeit
Exzellente Umgangsformen und gepflegtes Äusseres, sowie eine positive Ausstrahlung
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil

Wir bieten

Wir schenken unserem/ unserer Pastry Sous Chef weltklasse Vorteile, einschliesslich, aber nicht beschränkt auf:

Rabatte auf Hotelaufenthalte und F&B in der gesamten Gruppe
Family & Friends Rate im Mandarin Oriental Palace, Luzern
Spezialrate für Swiss Deluxe Hotels
Spezialrate für E-Cornell Kurse
Spa Discount
Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
Learning & Development Möglichkeiten
Sowie vieles mehr!

Wollen Sie Teil unseres Teams werden?

Dann freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung!

Interessiert?

Mandarin Oriental Palace Luzern
Haldenstrasse 10
6002 Luzern

Firma: Mandarin Oriental Palace, Luzern

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.03.2024

powered by: workpool.jobs