Patisserie Commis & Demi Chef in Zürich
Wir bieten
Ein motiviertes & dynamisches Team
Direkte Entscheidungswege und eine flache Hierarchie
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung, interne Schulungen & bezahlte Weiterbildungen
Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant «Green»
Dienstkleidung und deren Reinigung
Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Teamevents um unsere Erfolge zu zelebrieren
Mitarbeiterbeteiligung bei Erreichung der Budgetziele
Gratis Eintritt ins Dolder Sports (+ 1 Begleitperson)
Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung ausschliesslich über unsere Website
Über The Dolder Grand
Das Dolder Grand bietet den richtigen
Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss,
Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse
Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie,
ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie gr…… Mehr zum Unternehmen The Dolder Grand
Jobdetails
Anstellung:
Vollzeit/Festanstellung
Dienstbeginn:
ab sofort
Bezahlung:
Gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung
Geschlecht:
M/W/D
Luxury Hotel
Head of HR Relations
Frau Inga Czinke
Kurhausstrasse 65
8032 Zürich, Schweiz
0041444566000
www.dolderhotelag.com
Copyright 2024 ROLLING PIN Media GmbH.
Alle Rechte vorbehalten. Gastrojobs & Hotel Jobs.
Patisserie Commis & Demi Chef
Pâtissier/Bäcker/Konditor bei The Dolder Grand
Ihr Arbeitsplatz
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Al-pen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstan-dards zertifiziert ist.
Unsere Patisserie bietet feine Backkunst, sorgt mit für das beste Frühstück der Schweiz, liefert Desserts für unsere mehrfach bepunkteten a la carte Restaurants, herausragenden Events sowie private Feierlichkeiten. Ob Himbeer-Riegel, eigens kreierte Pralinen, Macarons oder unsere Signature Dolder Torte. Wenn du Freude daran hast unsere Produktpalette auf stets hohem Niveau mitzugestalten – bist du genau richtig bei uns.
Deine Aufgaben
Verarbeitung hochwertiger Produkte
Mitverantwortung oder Mitarbeit auf eigenem Küchenposten
Verantwortung für zeitgerechte Produktion
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ
Kreativität und Liebe zum Detail
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Firma: Dolder Hotel AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)