Patisserie Commis & Demi Chef in Zürich

Wir bieten

Ein motiviertes & dynamisches Team

Direkte Entscheidungswege und eine flache Hierarchie

Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung, interne Schulungen & bezahlte Weiterbildungen

Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant «Green»

Dienstkleidung und deren Reinigung

Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels

Regelmässige Teamevents um unsere Erfolge zu zelebrieren

Mitarbeiterbeteiligung bei Erreichung der Budgetziele

Gratis Eintritt ins Dolder Sports (+ 1 Begleitperson)

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung ausschliesslich über unsere Website

Über The Dolder Grand

Das Dolder Grand bietet den richtigen
Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss,
Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse
Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie,
ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie gr…… Mehr zum Unternehmen The Dolder Grand

Jobdetails

Anstellung:

Vollzeit/Festanstellung

Dienstbeginn:

ab sofort

Bezahlung:

Gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung

Geschlecht:

M/W/D

Luxury Hotel

Head of HR Relations

Frau Inga Czinke

Kurhausstrasse 65

8032 Zürich, Schweiz

0041444566000

www.dolderhotelag.com
Copyright 2024 ROLLING PIN Media GmbH.
Alle Rechte vorbehalten. Gastrojobs & Hotel Jobs.

Patisserie Commis & Demi Chef

Pâtissier/Bäcker/Konditor bei The Dolder Grand

Ihr Arbeitsplatz

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Al-pen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstan-dards zertifiziert ist.

Unsere Patisserie bietet feine Backkunst, sorgt mit für das beste Frühstück der Schweiz, liefert Desserts für unsere mehrfach bepunkteten a la carte Restaurants, herausragenden Events sowie private Feierlichkeiten. Ob Himbeer-Riegel, eigens kreierte Pralinen, Macarons oder unsere Signature Dolder Torte. Wenn du Freude daran hast unsere Produktpalette auf stets hohem Niveau mitzugestalten – bist du genau richtig bei uns.

Deine Aufgaben

Verarbeitung hochwertiger Produkte

Mitverantwortung oder Mitarbeit auf eigenem Küchenposten

Verantwortung für zeitgerechte Produktion

Dein Profil

Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ

Kreativität und Liebe zum Detail

Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil

Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit

Firma: Dolder Hotel AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.03.2024

powered by: workpool.jobs