Patissier (m/w/d) / Fest in Basel
Zubereitung von hochwertigen Desserts, Gebäck und weiteren süssen Spezialitäten nach eigenen und vorgegebenen Rezepturen und Qualitätsstandards
Sicherstellung der konstanten Qualität und Präsentation aller Pâtisserie-Erzeugnisse
Kreative Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Dessertkreationen und Menüangebote
Kooperative Zusammenarbeit mit den Kollegen aus der Küche zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
Schulung und fachliche Anleitung neuer Teammitglieder in der Pâtisserie
Verantwortung für die sachgemässe Lagerung und den Umgang mit Lebensmitteln
Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder eine gleichwertige Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in der Pâtisserie, vorzugsweise im Umfeld der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Kreativität und ein ausgeprägtes Gespür für hochwertige Dessertkompositionen
Hohe Qualitäts- und Detailorientierung
Belastbarkeit, Flexibilität und Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu bewahren
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelle Kommunikation
Bereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und Feiertagen
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse sind von Vorteil
Ihr Ansprechpartner ist Stephan Schuh +41 61 260 35 01 stephan.schuh@okjob.ch j4id9821471a j4it0835a j4iy25a
JobScout24
Basel
Unbefristet
Vollzeit
Jetzt
Art der Arbeit
Firma: OK Job SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)