Patissier / Garde Manger M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Gute, leistungsgerechte Entlohnung, angenehmes und familiäres Betriebsklima, motiviertes, eingespieltes Team, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.

Anforderungen

Koch -oder Konditorlehre und fundierte Patisserie-Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche, die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Schöner Landgasthof mit Hotel an idyllischer Lage, mit einer marktfrischen, hochstehenden und punktierten Küche, à-la-carte und Bankettservice.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78598

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Pâtisserie

Patissier / Garde Manger M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

kanton Baselland

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.04.2025

powered by: workpool.jobs