Patissier M/F Wintersaison 25/26 in Zürich

Aufgaben

Zubereitung von Desserts mit besten regionalen Produkten.
Arbeiten in einer bekannten, punktierten Küche.
Mitwirkung in einem jungen, motivierten Team.

Fähigkeiten

Koch- oder Konditorlehre sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Selbstständigkeit und Einsatzfreude sind wichtig.
Offenheit für Neues und Freude an der Arbeit.

Patissier M/F Wintersaison 25/26

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Eines der schönsten Hotels in der ganzen Region, ein wahres Paradies für aktive, genussreiche Ferien, wunderschöne Zimmer, herrschaftliche Räumlichkeiten und eine hervorragende Küche, die gerne beste regionale Produkte verwendet, runden das Angebot ab.

Anforderungen

Koch- oder Konditorlehre, entsprechende Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Sie haben Freude in einer bekannten, punktierten Küche zu arbeiten. Sie sind ein Profi auf Ihrem Gebiet, Sie sind motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.

Angebot

Leistungsgerechte, sehr vorteilhafte Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, junges, aufgestelltes Team, Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

79359
Patissier M/F für die Wintersaison 25/26 im Kanton GR gesucht. Erlebe die Schönheit eines erstklassigen Hotels!

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.08.2025

powered by: workpool.jobs