Praktikum Service und/oder Küche (m/w/d) im Rahmen einer Hotelfachschule

Nachhaltigkeit und Transparenz sind nicht nur bei unseren Produkten von zentraler Bedeutung, sondern auch in unserer Unternehmenskultur. Wir bieten ein familiäres Umfeld, eine Vier-Tage-Woche (zu 100%), stets ein offenes Ohr für Anliegen sowie verschiedene Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.

Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die sich für unsere Werte und Visionen einsetzt und unseren Besucher:innen die Möglichkeit bietet, «Cuisine nature» in all ihren Facetten zu erleben.

Deine Aufgaben

Service:

Bedienung, Betreuung & Beratung von unseren Gästen
Mithilfe bei Banketten, Apéros und Grossanlässen
Diverse Mise-en-Place Arbeiten
Auffüllen der Getränke und Vorbereitung des Getränke-Buffets

Küche:

Tägliche Mise-en-Place Arbeiten auf allen Posten der Küche
Zubereitung sämtlicher Gerichte auf allen Posten
Einführung in das Bestellwesen
Wareneingangskontrolle und Grundsätze der Warenlagerung
Mitwirkung bei Banketten und Anlässen aller Art

Dein Profil

Student an einer Hotelfachschule mit ersten Erfahrungen in der Gastronomie von Vorteil
Gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen
hohe Dienstleistungsbereitschaft
Gutes Gedächtnis und rasche Auffassungsgabe
Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Teamplayer
Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
Belastbar in hektischen Situationen
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein

Vier Tage Arbeit – drei Tage Erholung

Vier-Tage-Woche
Als Arbeitgeber liegt uns das Wohl unserer Mitarbeitenden sehr am Herzen: Die Vier-Tage-Woche ermöglicht, durch längere Erholungspausen, motivierter und produktiver arbeiten zu können.

Interessiert?

Fühlst du dich angesprochen? Wir freuen uns auf dein Bewerbungsdossier per E-Mail an Corina Seltenreich.

Corina Seltenreich
Assistenz Geschäftsleitung & HR-Managerin
restaurant@ruesterei.ch

Sihlcity Gastro AG
Kalanderplatz 6
8045 Zürich
Schweiz
Vier Tage Arbeit – drei Tage Erholung

Praktikum Service und/oder Küche (m/w/d) im Rahmen einer Hotelfachschule

Zürich Vollzeit Praktikum

per sofort oder nach Vereinbarung

Die Rüsterei ist ein beeindruckender Ort: Einst Produktionsstätte, dann besetzte Industriezone und seit über 17 Jahren der Mittelpunkt unseres gastronomischen Schaffens. Seit Mai 2024 setzen wir nun konsequent auf «Cuisine nature». Sowohl in unserem Restaurant als auch für das Catering und Bankett. Dabei teilen wir die Begeisterung aller Produzent:innen, die extra respektvoll und achtsam mit Natur und Tier umgehen. Und wir verarbeiten ihre hochwertigen Produkte in unserer Küche mit genau demselben Respekt. Der pure und natürliche Geschmack der Produkte bleibt erhalten. Das Genusserlebnis wird intensiver. So macht Essen Freude und Sinn.

Firma: Tom Talent Management AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Praktikum
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.06.2025

powered by: workpool.jobs