Produkt-Entwickler*in Schwerpunkt Konditorei (100%) in Dietikon

Haben Sie Freude und Interesse an Entwicklungsaufgaben sowie ein Gespür für Trends und Innovationen? Begeistern Sie sich für die Konzeption und Herstellung erstklassiger Konditorei- und Confiserieprodukte, um unserer Kundschaft jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern? Wenn ja, dann sollten wir uns unbedingt näher kennenlernen! Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n und engagierte*n

Produkt-Entwickler*in Schwerpunkt Konditorei (100%)

Was Sie bei uns bewegen

Sie sind im Bereich Produktentwicklung an unserem Produktionsstandort in Dietikon tätig. Ihre regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6:00 und 16:00 Uhr. Es kann jedoch projektbedingt auch zu Einsätzen in der Nacht oder an Wochenenden kommen.

Ihre Aufgaben:

Entwicklung innovativer Produkte im Bereich Konditorei
Umfassende Betreuung von Projekten, beginnend bei der Entwicklung und Rezeptur, über Kalkulation bis hin zur Schulung und Begleitung in der Produktion
Überarbeitung von bestehenden Rezepturen und Produkten hinsichtlich Optik und Sensorik
Optimierung von Herstellungsprozessen
Übernahme von Projektleitungsaufgaben

Was wir uns wünschen

Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Konditor-Confiseur*in oder Köch*in mit entsprechender Weiterbildung im Bereich Konditorei
Nachweisbare Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung
Begeisterung für die Zusammenarbeit im Team
Präzise und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
Gutes technisches und maschinelles Verständnis
Versierte PC-Kenntnisse (SAP-Kenntnisse von Vorteil)
Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)

Darauf können Sie sich freuen

Bei uns erwartet Sie ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.

Sind Sie interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.*
Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.
Arbeiten bei Sprüngli

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

Firma: Confiserie Sprüngli AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Dietikon (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.04.2024

powered by: workpool.jobs