Produktionskoch 100% (m/w/d) in Zürich

Die Tasted Food AG ist ein Zürcher Hersteller von frischen ready-to-eat-Produkten für den Detail- und Fachhandel in der ganzen Schweiz. Zudem entwickeln wir im Auftrag von Geschäftskunden neue Food-Konzepte und betreiben den Lieferdienst Bowlz sowie das Restaurant Maru. Mit über 170 Mitarbeitenden sind wir einer der grössten Frisch-Convenience-Produzenten in der Schweiz.

Deine neuen Aufgaben

Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Spezialprodukten im cook-and-chill Verfahren

Überwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produkte Qualität

Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren

Vorbereiten der Mise en Place für den Folgetag

Ausführen der täglichen und periodischen Reinigungsarbeiten in der Abteilung

Das bringst du mit

Abgeschlossenen Lehre als Koch oder mehrjährige Erfahrung zwingend

Deutschkenntnisse auf Stufe A2 oder höher

Erfahrung in Unternehmen der Grossproduktion / Gemeinschaftsproduktion von Vorteil

Flexibilität betreffend Arbeitszeiten (inkl. Arbeiten an Wochenenden)

Teamorientiert, initiativ, belastbar und eine hohe Leistungsbereitschaft

Was wir dir bieten

Bei Tasted erwartet dich ein dynamisches Umfeld in einer spannenden und zukunftsorientierten Produktkategorie mit einem motivierten und aufgestellten Team. Unser Standort befindet sich im Herzen von Zürich, in unmittelbarer Nähe zum Sihlcity. Als Teil unseres Teams profitierst du von attraktiven und auch einigen aussergewöhnlichen Nebenleistungen.

Jetzt bewerben!

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns über deine Onlinebewerbung via untenstehendes Formular. (Es werden nur Online-Bewerbungen berücksichtigt.)

Ann Kristin Meixner

HR RECRUITERIN

Mail: bewerbung(at)tasted.ch
Stellenantritt: Per Sofort oder nach vereinbarung

Über Tasted

Firma: Tasted Food AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.04.2024

powered by: workpool.jobs