Produktionskoch 26.06.-29.06.2025 in Rümlang
Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.
Job description
Einsatzort: Factory, Meienbreitenstrasse 13, 8153 Rümlang Arbeitsende +/- 1 Std. Öffentliche Verkehr: S5 bis Rümlang. Vom Bahnhof Rümlang zu uns sind es gut 10 Minuten zur Fuss. Parkplätze vorhanden BITTE PERSONALEINGANG HAUS 13 benutzen- MEIENBREITENSTRASSE 13, Der Eingang ist im Gebäude 13 (Treppenhaus neben Warenlift "blaue Türe") Die Küche befindet sich im 1. Stock Ansprechperson: Herr Aufgaben: - Produktion der Speisen - Unterstützung des Küchenteams - allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten - Einhaltung sämtlicher Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien HACCP Pausen sind zu beziehen (15 Minuten am Vormittag, 30 Minuten Mittagpause, 15 Minuten am Nachmittag). Die Mitarbeiter sind verpflichtet diese Zeiten einzuhalten. Zigaretten-pausen werden als Pause gerechnet.
Industry
Gastronomie / Hotel
Job location
Rümlang 8153
Full address will be shown once hired for the job.
Work location
8153 Rümlang (ZH)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Temporary
Coople AG
Produktionskoch 26.06.-29.06.2025
Coople AG Vacant since : 26.06.2025
8153 Rümlang (ZH) 100% By agreement Temporary
Job role
Koch/Köchin
Experience level
Gelernt
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Rümlang (ZH)