Produktionskoch 26.06.-29.06.2025 in Rümlang

Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.

Job description

Einsatzort: Factory, Meienbreitenstrasse 13, 8153 Rümlang Arbeitsende +/- 1 Std. Öffentliche Verkehr: S5 bis Rümlang. Vom Bahnhof Rümlang zu uns sind es gut 10 Minuten zur Fuss. Parkplätze vorhanden BITTE PERSONALEINGANG HAUS 13 benutzen- MEIENBREITENSTRASSE 13, Der Eingang ist im Gebäude 13 (Treppenhaus neben Warenlift "blaue Türe") Die Küche befindet sich im 1. Stock Ansprechperson: Herr Aufgaben: - Produktion der Speisen - Unterstützung des Küchenteams - allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten - Einhaltung sämtlicher Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien HACCP Pausen sind zu beziehen (15 Minuten am Vormittag, 30 Minuten Mittagpause, 15 Minuten am Nachmittag). Die Mitarbeiter sind verpflichtet diese Zeiten einzuhalten. Zigaretten-pausen werden als Pause gerechnet.

Industry

Gastronomie / Hotel

Job location

Rümlang 8153

Full address will be shown once hired for the job.

Work location

8153 Rümlang (ZH)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Temporary
Coople AG

Produktionskoch 26.06.-29.06.2025

Coople AG Vacant since : 26.06.2025

8153 Rümlang (ZH) 100% By agreement Temporary

Job role

Koch/Köchin

Experience level

Gelernt

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Rümlang (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.06.2025

powered by: workpool.jobs