Produktionsküche in Zürich

Job description:Für unsere zentrale Produktionsküche der Ayverdi's Restaurants suchen wir Unterstützung. Zur Aufgabe gehört die Verarbeitung unserer qualitativ hochwertigen Rohstoffe (hauptsächlich frisches Gemüse & Salate) und das Herstellen von Saucen nach vorgegebener Rezeptur. Stetige Qualitätskontrolle, korrekter Umgang mit Maschinen und Geräten, das Einhalten der hohen Hygienestandards und reinigen der Lagerräumlichkeiten. Es ist ganz wichtig, dass du sehr gut Deutsch verstehst und Rezepte lesen kannst! Des weiteren bevorzugen wir Personen die an allen Tagen kommen können.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

8 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.06.2025

powered by: workpool.jobs