Produktionsmitarbeiter*in 20 - 30% in Dierikon

Was du bewegst

Verarbeitung von allgemeinen Fleischspezialitäten

Bedienung der Abpackungsmaschine

Was du mitbringst

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

im Bereich Lebensmittel oder Produktion

Berufserfahrung im Bereich Lebensmittel oder Produktion

von Vorteil

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln

Hohe Zuverlässigkeit und grosses Hygienebewusstsein

Du bist flexibel und in der Lage, morgens ab 05.00 Uhr die Arbeit aufzunehmen

Was wir dir bieten

Bewerbung & Kontakt

Franziska Rohrer

HR Beraterin

Rekrutierungsprozess

Abschlussgespräch vor Vertragsausstellung

Firma: Genossenschaft Migros Luzern

Einsatz

Arbeitspensum:
20 - 30%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Dierikon (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.04.2024

powered by: workpool.jobs