Produktionsmitarbeiter*in 20 - 30% in Dierikon
Was du bewegst
Verarbeitung von allgemeinen Fleischspezialitäten
Bedienung der Abpackungsmaschine
Was du mitbringst
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Bereich Lebensmittel oder Produktion
Berufserfahrung im Bereich Lebensmittel oder Produktion
von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln
Hohe Zuverlässigkeit und grosses Hygienebewusstsein
Du bist flexibel und in der Lage, morgens ab 05.00 Uhr die Arbeit aufzunehmen
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Franziska Rohrer
HR Beraterin
Rekrutierungsprozess
Abschlussgespräch vor Vertragsausstellung
Firma: Genossenschaft Migros Luzern
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 20 - 30%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Dierikon (LU)