Produktionsmitarbeiter/in Küche 60 - 100% in Zürich
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
Festanstellung
Arbeitsort
8050 Zürich, ZH
Vollständige Stellenbeschreibung
Was ist meine Funktion?
Produktion der frisch hergestellten Salate, Fruchtsäfte & Sandwiches
Bereitstellung des Patisserie- & Frühstückangebotes
Aufbau & Betreuung des Salatbuffets
Mise en Place der warmen Gerichte
Reinigungs- & Abwascharbeiten
Mengenberechnungen nach Rezeptvorgaben
Einhaltung der Basics, der Qualitäts- und Produktvorgaben sowie der Arbeitsabläufe
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Handwerkliches Geschick und Freude an der Zubereitung frischer Speisen und Getränke
Zuverlässigkeit und Sorgfalt bei der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Teamfähigkeit und positive Kommunikation mit Kollegen und Gästen
Flexibilität und Bereitschaft, in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten
Grundkenntnisse in der Küche oder Bereitschaft, diese schnell zu erwerben
Organisationstalent für die Mengenplanung und Vorbereitung
Physische Belastbarkeit für Steh- und Bewegungsarbeit
Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Rezepten und Arbeitsweisen
Eigeninitiative beim Erkennen von anfallenden Aufgaben
Lust, Teil eines motivierten Teams zu sein und gemeinsam Gäste zu begeistern
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
Arbeitsort
Zürich
Vakanz-Nr
VA-7JV-DHJ
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.83.8 von 5 Sternen
8050 Zürich, ZH
Festanstellung
Link: (CompanyWebsite)
Gegründet: 1981 (CompanyFounded)
Firmengrösse: 51 bis 200 (CompanyEmployee)
Umsatz: 100 Mio. bis 500 Mio. (CHF) (CompanyRevenue)
Branche: Personalberatung (CompanyIndustry)
Firma: Universal-Job AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)