Produktionsmitarbeiter/in Küche 60 - 100% in Zürich

Beschreibung

Produktion der frisch hergestellten Salate, Fruchtsäfte & Sandwiches

Bereitstellung des Patisserie- & Frühstückangebotes

Aufbau & Betreuung des Salatbuffets

Mise en Place der warmen Gerichte

Reinigungs- & Abwascharbeiten

Mengenberechnungen nach Rezeptvorgaben

Einhaltung der Basics, der Qualitäts- und Produktvorgaben sowie der Arbeitsabläufe

Erfahrungen

Handwerkliches Geschick und Freude an der Zubereitung frischer Speisen und Getränke

Zuverlässigkeit und Sorgfalt bei der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards

Teamfähigkeit und positive Kommunikation mit Kollegen und Gästen

Flexibilität und Bereitschaft, in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten

Grundkenntnisse in der Küche oder Bereitschaft, diese schnell zu erwerben

Organisationstalent für die Mengenplanung und Vorbereitung

Physische Belastbarkeit für Steh- und Bewegungsarbeit

Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Rezepten und Arbeitsweisen

Eigeninitiative beim Erkennen von anfallenden Aufgaben

Lust, Teil eines motivierten Teams zu sein und gemeinsam Gäste zu begeistern

Firma: Universal-Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
60 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.11.2025

powered by: workpool.jobs